국토 종단

3연대 박지현

by 박지현 posted Jan 06, 2015
?

ESC닫기

지현아아앙 또편지를 쓰오 ㅎㅎ 잘지내구잇는거지? 칭구도잘사귀고? ㅎㅎㅎ

대장님들이랑도 많이친해졋겟지? 많이 힘들겟구 먹고싶은것도많을거양....

조금만힘내!5일남앗다!!이번엔 버스안타나앙?? ㅋㅋㅋㅋ아뭔가 손편지도 써주고싶은데 어떠케쓰는지몰라...

뀨앟ㅎㅎㅎ인터넷편지라도 자주 자주쓸겡!! 보고프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨말을어떠케 해야하지 흠...그냥

사회에잇던일을 써주면되나...? 대따대따보고시퍼>< 발에물집은 안잡혓지? 걱정투성이이군

20살이니가 보다성숙한 너가되엇으면조켓댱 ㅎㅎㅎ이아가야 아개오글거리네

미안.....♥  암튼 ㅜㅜㅜ조금만더힘냇으면조켓어!!! 진짜!! 이게다추억이라는거알지? ㅎㅎ 간식도 마니마니못먹겟지만 나중엔 그것들도 다소소하네... 와...종단 그리고 한강종주 생각엄청난다 ㅎㅎㅎㅎ 너도 걸으면서 그럴라나..? 아닌강

ㅎㅎ 종단애들이 다좋고막 그렇다고 우리들끼리 얘기햇는데 이번에도 한강애들이랑 만ㄴㅏ고 ㅎㅎ

바울이도온데요옹 강바울만 반기지말고 나도함께반겨줘!!! 아 8일에 이편지가 전해진다고하는데 그럼내일도써야겟구만 ㅎㅎ 아 해단식시간이몇시지...암튼!!박지현화이팅 ㅎㅎㅎㅎ한성민이갈궈도 견뎌랏 ㅎㅎㅎ -수경이언뉘-