HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
우앙우앙!!
언니는 자꼬 너네 생각이 나서 글을 쓰게 된다!!
아용혜용이!! 언니 할머니 아빠 엄마 다 잘 지내고 잇엉!!
음..
할머니가 깻잎김치를 담으셨는데, , ,
우아!! 짱이에욧!!ㅋㅋㅋㅋ
완전 맛이써 ㅋㅋ 어여 와서 뜨뜬한 밥에 턱 걸쳐 먹어봐 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
음 그리구 언니는 잘 잇옹!! 옥수수 먹고 열심히 ㅋㅋ
이짜나 언니가!!
우리집 조선컴 인터넷이 안되는거야
선은 다 연결 되어 있는뎅.....
그래서 언니가 바이러스 검사햇더니!! 우아..
완전 짱 짱짱 심한 바이러스 열세개가 걸려 있는거야 ㅜㅜ
그래서 다 치료하고 재부팅 해떠니 되써><
꺄악!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 아빠는 니네 없으니까 놀사람이 없다고 되게 심심해 해
그래서 늦게 오ㅏ....
너네 오면 말태워주실꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아영이는....미안...........ㅜㅜ
대신 엄마가 어부바 해준대!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니는 니네랑 같이 잘겡!! 꺄악!!
할머니는 떡볶이 해주신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깻잎 짱이에요!!
엄마는..어떻게 지내냐면...

하아......니네 인형 괴롭혀 !!
막 궁딩이 때리고 !!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마랑 할머니가 너네 인형을 깨끗이 목욕 시켜줘서!!
애들이 좀 괜찮아 졋어 ㅋㅋㅋ
뽀얀해!! 꺄악!! ㅋㅋ
쇼파에서 인형들이 자고 먹고 다 하느라... 우리 앉을 자리가 없다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜영이가 물어 볼 것 같아서 말할게 ㅋㅋ
한국 잘 돌아가고 있어 ㅋㅋ
지금 시간 말안해도 되 ㅋㅋㅋ
비는 안와! 근데 올거 같아 ㅋㅋ
엄마가 소화가 안된데 ㅋㅋ
그래서 소화제 사러 갈거야 ㅋㅋ
가따 와서....
후훗!!
비밀><
그리고선 음.. 음..
선덕여왕을 볼꺼야!!
언니가 얘기 해 줄게 !!
너네 오면 무한도전 다운 받아 줄게!
토요일날에 가치 보장><
샤랑해!><