유럽문화탐사

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!은써어뉭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

by 강은서 posted Jul 23, 2011
?

ESC닫기

언니~!! 보고싶던 사진을 방금봤성~ 얼굴이 하얗고 큰 사람들이 언니밖에없어서 금방 찾았엉~~~!!!!! 마지막 토끼귀!! 하지마....ㅋㅋㅋㅋ
언니 아빠가 앞머리까고 다니랭!!! 재미있었겠다!! 나도 갈래 다음엔 같이갈수있을꺼야 ㅎㅎ 다다음인가??? 언니 대학생 나 고딩ㅋㅋㅋㅋ
난 뭐... 내년에 가니깡 언니도 내년에 나를 목빠지게 기다리고 있을꺼얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ아!!!!글구,,, 신의퀴즈 못봤엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 귀속 폰탄 편~~~~~! 봐야 되는데.......................재방 콜!!~~~??? 쨌든 전화나 하고,,, 탐험일지왜안썻으 편지아래에!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~ 담엔 꼭 써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                      

안뇽 영서가!!!!~~~~~~~~~~~~