HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
제주올레길

33333333!!!!!!

민정아안농 언니야당
엄마아빠글이업어서서운해하는고아니지...??
엄마아빠는일하느라쫌바빠서못쓰구잇어ㅠㅠ
자꾸내글만보인다고뭐라하지마라ㅡㅡ
내가써주는걸영광인줄알아 ㅋ
낼부터행군이네 힘들것다 근육통도오고 진짜많이쉬고싶을텐데ㅠㅠ
그래도 고개숙이지말고 고개들고 제주도 올레길 보면서 걸어
언닌 수학여행갓응때ㅐ더워죽는줄아랏는데 올레길 그래서
오키론ㄴ가??걸엇을때 땅만보고 친구랑 걷고 마지막에 쓰러지는줄ㅋㅋㅋㅋ
그래서너무아쉬워 그때풍경진짜이뻣는데
덥고짜증나서 사진도하나도못찍고왓어ㅠ_ㅠ
넌거기서사진으로추억만이새기구와랏 남는건사진뿐ㅋ
지금민종이가니침대에서잠 ㅠㅠ
내가침대에서잘라고햇는데 저게먼저침대로가서게임하고잇어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 내일은내가침대에서자야지
숙영지는좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집만큼좋지는않지?! 그래두호텔이라던데 좋앗음좋겟네ㅠ.ㅠ
아 난오늘 니ㅏㅅ활동사진올라올줄아랏는데 안올라오네
암튼 언니야가 낼병ㅇㅇ원가서 또 써주께^^
낼은 사진도찍고 ㅠㅠ 주사도맞을것같다ㅜㅠ
넌제발몸만건강하게돌아와ㅏ 병원비는 나하나로 족하다...ㅋ
언닌공부좀하ㅏ다자야게따 ㅋ
더 멋진 하민정ㅇ이되서 올꺼라고 믿을게
항상어디서나 니옆에잇다는거잊지마 다지켜보고잇을게

언니가멋진말하나더해주까?ㅋㅋㅋ

사람들은자신의고통을
어떤다른사람들에게견주는법을
참지못하는법이다

하민정힘내고 웃어라잉ㅋ
친구랑만놀지말고 니 그 오지랖거기서좀떨고와라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니야오빠야동생들잇음잘놀
  • 하민정 2011.02.18 22:39
    맞아!