HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
제주올레길

내가질리도록써줌ㅋ
적어도열개는약속한다
그니까앞으로편지써달란소리하지마라
평생써줄거다써줄게 ㅋㅋㅋㅋ
아직편한가보네 니전화목소리완전쌩쌩하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니얘기만또한다고속상하고서운해하지말구
다니랑친해지고싶어서그런거라고생각해 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키????????????????????
언ㄴ닌지금전기치료받는중 ㅠ_ㅠ 아프당ㅋㅋ
아이팟참좋아 너도오면언니꺼빌려줄게 많이 ㅋ
니간사이에 좀착한언니되잇을테니까 니도 말잘듣는동생되서 돌아와라잉^^
그래도하민종보다말도잘듣고언니한테잘해줘서항상고마워
아이제이런진지한말들이쫌나온다 ㅎ
니없으니까좀써지는것같네
낼부터진짜행사시작이네 아무리힘드러도 견디면서 ㅋ
언니가써준편지에잇는 좋은글들잇지??
그게진짜사소한것같아도 힘들때보면 진짜 힘도나고 마음도 다잡게될거야,
야 첫날부터편지무지길어서기분좋지?
니생각해서써주는게아니라할일없어서써주는거니까착각하지마라잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿고싶은대로믿어 세상은생각하기나름이다 니맘먹기나름ㅋㅋㅋ
그니까항상긍정적으로생활하그라^_^

아 다리에서불나는것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언닌솔직히 지금이나 아픈일가튼거잇으면
며칠안되는시간동안이엇지만 그때를생각하면서
더잘하려구 참으려구 하는것같아

힘들어하고 짜증내고 욕도하고 눈물도흘리고와
지금은그게다 너를 도와주지않는것같아도
집에와서너살다가힘든일잇을때 지금겪고잇는일들이
전부다 널도와주고 니마음다잡게하는 그ㅓ런게될거라고 언닌믿는다 ㅋ

야 동생
잘하고와라 빠샤♡