국토 종단

우리 자랑스러운 성민이에게

by 홍성민 posted Jan 08, 2010
?

ESC닫기

성민아! 누나야^^ 많이 춥고 힘들지?? 집에서 가족들과 함께 사진을 보았는데 네가 너무 대견하더라^^ 매일 집에서 어리광만 부리는 동생이 저렇게 의젓한 모습으로 있을줄이야... 한라산 해발 1800M까지 올라갔다면서? 내 동생이지만 정말 대단하다~ 누나는 1800M는 커녕 100M도 못 올라가고 쓰러졌을텐데;; 이번 국토종단을 통해서 점점 의젓한 성민이가 되가는 것 같아서 누나는 너무 기쁘다^^ 그리고 네가 너무 자랑스러워^^ 오늘은 누나가 핫케이크를 구워서 가족들과 함께 나누어 먹었어^^ 집에와서 먹고 싶은 빵 있으면 말해!! 누나가 다 해줄께+ㅂ+ ㅎㅎ 아직도 우리 동생보려면 많이 남았네~ 많이 춥고 힘들어도 힘내고 더 멋진 성민이가 되어서 돌아와^^ 사랑해~P.S 누나는 전혀 힘들어 보이지 않지만 누나도 이 시간까지 공부하고 아침에 엠베듣고 오전에 수학가고 오후에 영어가고 저녁에 세계사다 모뭐다 공부할것이 너무 많다;; 그래도 너 보다 힘들기야 하겠니~ 누나는 피곤해도 슈퍼맨이라서 괜찮으니까 우리 이쁜 성민이 피로 누나한테 다~ 얹어주고 힘내서 멋진 모습으로 돌아와!! 자연수만큼 사랑해~! - 성민이를 사랑하는 누나가♡