HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
국토 종단

강보석

오빠 나해준데 참고로 지금시각 새벽 3:40

갑자기 인생이 서러워져서 편지를안쓸수가없었어

오ㅃㅏ일단축하부터할께 오빠 어무니가 편지써주셧더라 ㅊㅊㅊ

암튼 나는 아 맞다 그리고 걱정도먼저할게 오빠왜 ㄷ사진보니까 뒤에서걸어ㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아무튼 여름행사때나한테왜그랬어ㅜㅜ.........?왜나한테

"엄살이너무심한거아니야?"이랫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 그떄 서러운생각만하면 자다가도 눈이번떡번떡떠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무해 내가그때얼마나아팠는데 역시 사람은 아픈거 티안내봤자

호구라니까 관동때도 다 나 꾀병취급하고  진심너무해 아니 좀내가 차를 해도해도 너무타긴했지만 ㅎ 아픈데오또캄!!!!!!!!! 아열불나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니 내가 아프가고안걷는인간이었으면 물집 사쓸 엉쓸 발바닥아픈거다안걸었겠지 안그래?/ 아니 거동이안되는걸 어떡하냔말입니까!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠한테그말듣고 진심 집갈라고했는데 안가길잘한듯ㅎ 암튼 진짜속상했어!! 난진짜 대학만붙어봐 강철체력키워서 ㅍ오빠등에지고 행군할거니ㅏ까그렇게알아!!!!!!!!!!!!!!!!!!아근데 나좀 여름행사랑 안맞나??안맞긴뭘안맞아ㅡㅡㅡㅡㅡ걍 얼차려랑 안맞는거지 얼차려랑 안맞는인간이어딧어 내가씨 그거 지겨워서 못살어못살어 암튼 오빠도 다리랑 어꺠아픈거빨리나아 나도 목허리다친거 일찍안고쳣더니 행사떄마다고생하잔음ㅋㅋㅋ 아근데진심 나몸약한가봐 ㅎ....나지금 발에 동상걸렷짢음 겨울행사떄도안걸리던 동상이 왜여기서걸리는지 ㅎ 아무튼 나여름에진심 상처받았었으니까그렇게알고 나 해단식때갈거얌 그떄방 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~뿌애애앵