HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
국토 종단

경주박지현

언니나해주얌

벌써 1월3일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐벌써 4일차?????나는씨 31일일날 언니랑애들 보내고 여주와서 밤새고

잠들었다가 정신차리니까 2일오후더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본부에서 버스가는거보고 얼마나 속상했는줄알아??ㅜㅜㅜㅜ그래서 주얼리랑 똥똥민이한테 짜증 한바가지내고옴...ㅎ 미안함ㅎㅎㅎㅎㅎ이번엔 사진이 많이씩안올라오는데 쪼꼬맣게보이는 언니 표정이 별로당........ㅜㅜ 왜 그렇게 가고싶어한행사가서 표정이 그래안좋은거야ㅠㅠㅠ 보석이오빠가 마음같지 않지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 사이좋게지내!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠도참 내가 언니한테 잘하라고 그렇게말을해도 못알아듣는듯ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ아니 남북으로 떨어져서 일년에 몇번 보지도못하는 사람들이 시간아깝게!!!언니가 일년 열심히고생한만큼 재미이ㅆ는시간보내고왔으면 좋겠거든..ㅜㅜ 내가있었으면 더좋겠ㅈㅣ만^^!!!!!!!!!!!!!아그리고 그 잘걷는사람이 선두 지원이옆에있는 이유는???????????하 이런 내가 언니한테 후미요정 자리 잘 넘겨주었다고 생각했건만 왜 앞에서 체력을 저장하고있는거죠????언니는 나처럼 아프지말구ㅠㅠㅠㅠ꼭 클리어하시길 아나도 정말 전라도 가고싶었는디..ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠ아그리고 난지금 집에서 얼마나 먹는지몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행사못가놓고 난 먹고싶은거마음껏먹을수있다고 자기위안하면서 그렇게 레알한시간에한번씩밥을먹음ㅇㅇㅇㅇㅇ한시간은오바같다고?ㅋ..........진짜한시간임ㅎㅎㅎㅎ 대박임 걍 돼지 이럴때가서 좀걸으면 다시빠지든데................행군은 어때? 아직 20키로대로걷는것같던데 점점 많이걸을거아니여  영남은 안추워서 40키로도 갠찮던데 호남은 그렇게춥다며 ㅜㅜㅜ따뜻한동네사는사람이 얼어죽진않을까 걱정이 됩니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고 진심 언니한테하고싶은말잇어서 카톡할라했는데 언니가음슴.......이런기분처음야....... 그리고 해단식날 노는거 잊지않았지????힘든거없음!!!걍 냅다 짜장 후루루룩ㅇㅇㅇㅇㅇ 걍 후루루루룩 근데 우리 이미지사직찍자ㅜㅜㅜ나도 거지꼴로배낭메고갈테니까 고경욱은 내가 따로합성할게 고데기도 들고가겠음 아 인생재밌네 나는 이런거 꾸밀때가세상에서제일 햄보켛ㅎㅎㅎ 화장품도들고갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아그리고 서울에서 몇일 있을거면 여주한번 놀러오는건어때?ㅋㅋㅋㅋㅋ내가얼마나 시골촌구석에사는지보여줌 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 아무튼 내가많이많이 부러워하고보고시퍼한다는것만알아줭^^**************

아그리고 참고로 나도 수능 끝나고 행사하면서 남자친구만들거 말리지마 걍 냅다 사귀는거임