HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
엄쌤!! 지금 엄쌤은 저멀리 인도땅에서 저는 부산부터 서울까지 두번째 올라가며 고생하고 있어요..ㅠㅠ
행사 전에 매일 사무실을 나가며 엄쌤과 시간을 보낼 때는 엄쌤과 이렇게 오래 동안 떨어져 있을 줄은 몰랐어요 이렇게 예상치 못하게 엄쌤과 떨어져 있으니 새삼스럽게 엄쌤의 모든 것들이 소중하고 그리워집니다. 엄쌤의 미소와 손짓 발짓 귀여움이 폭팔하시는 행동들 으헝헝허... 눈물이 앞을 가려 자꾸 자판이 젖어 들어갑니다....
엄쌤!!  비록 멀리 떨어져 있지만 혼자 있다고 생각하지 마시고 제가 항상 곁에 있다고 생각하세요!! 애들이 말을 안 듣더라도 인내하시고 이름이랑
주소랑 적어 놓으셨다가 저한테 넘겨주세요 ㅎㅎ
사진 정리 하다가 몰래 글을 쓰는거라서 이만 글을 줄여야 겠네요 ㅠㅠ

김해에서 별을 닯은 엄쌤을 생각하며 상필이가..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10