HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
유럽문화탐사

황덕룡에게

너를 공항에 데려다준지 하루도 되지 않았는데 덕룡아 보고싶다. 잘지내고 있는지 모르겠구나 덕룡아.친구들 많이 사귀고 오고 재미있게 놀고오고 맛있는것도 많이 사먹고 전화도 많이 하렴 콜렉트콜로 그리고 선물은 사오지 말아라 제발 영원히 사오면 미워 ㅡㅡ 엄마가 엄청 보고싶어 한다. 누나도 혜영이도 아빠도 어유 우리아들 사랑해 밥은 많이 먹었니? 음식은 입에 맞는지 모르겠다. 혜영이가 너를 엄청 보고싶어해. 얼른 와서 혜영이랑 놀아줘 그리고 밥도 잘 먹고 몸도 잘 씻고 밖에 갔다와서 손이랑은 꼭 씻어야 전염병 안걸린다. 이거 보고 전화해라 집으로 꼭 해라 집전화번호는 063 903 8305다 그리고 개인행동하지말아라 너 일행에서떨어지면 국제미아 되니까 꼭 두명이상 같이 다녀라 되도록 선생님끌고다녀 아니면 선생님한테 붙어다녀야되 그래야 안잃어버려 그리고 니 맘대로 아무데나 갔다가 진짜 국제미아된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼오늘밤도 잘자고 또 편지쓰마 건강하게 잘놀고오렴 몸다치지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차조심하고 그럼 잘자 ㅋㅋㅋ바이바이(아빠가)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 258 Next
/ 258