HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
도현아~잘 지내니? ㅎ
일정이 바빠 피곤하지 않아?
날씨가 더울것같은데..옷은 어떻게 입어?
얇은 옷을 챙겨줄걸 ..너무 두꺼운 잠바가 부담되진 않는지..
내일은 유니버셜스튜디오 가겠네?ㅎ
부럽다~~믿음이형네도 가봤는데 볼걸리가 너무 많아서 좋았대~
지금 이 시간들이 너에게 의미있게 기억되길 바라며~~
엄마.아빠.민채는 오늘도 너가 그립고 보고싶다~
내 강아지~♡
  • 진이이모 2017.02.19 23:11
    도현아!
    너희가족 너없이 놀러 잘다니고
    잘먹고 다니드라 ....너무해
    아들은 타지에 보내놓고는 ...ㅍㅎㅎ
    도상! 감바데 쿠다사이 ㅎㅎ
  • 김도현 2017.02.20 21:02
    엄마 저. 도현이에요. 저는. 일정. 바쁘지. 않은데요 그리고. 피곤하지. 않고. 오히려. 더. 재미있어요 저.오늘. 유니버셜. 스튜디오. 갔다왔어요. 진짜. 볼. 것도. 많고. 재미있어요엄마. 안 녕히. 주무세요 사랑해요
  • 도현맘 2017.02.20 21:15
    ㅎㅎ재밌다니 너무 좋다~아까 영상통화 너무 반가웠구~더욱 보고싶어지네~
    도현아~돈 너무 아끼지말고 사고 싶은거있으면 사도록 해~알았지?
    아~그리고 이마 여드름 손으로 만지지않기..연고를깜박했다 그치?