HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
국토 종단

세화농개는 보아라

세화야 첫째언니야 어때? 재밌어? 세화는 어디서나 적응을 잘 하니까 지금쯤 잘 지내고 있을거라 믿어 ! 가서 친구들, 언니, 오빠, 동생들 많이 사귀고 오고 ㅎㅎ 침낭속에서 자니까 좋아? 너 막 침낭 받고서 좋아가지고 침낭 안에 들어가서 웃어댓자나 언니는 오늘 처음으로 핫요가라는 걸 했어 더운데서 요가하는건데, 대박 땀이 폭포수마냥 줄줄 나오는거 있지? 세화도 더운데서 걸어다니려면 언니처럼 땀 많이 날거야 땀으로 샤워를 하는 느낌이랄까 - 세화야 거기가서 밥 많이 먹어야 되 !!! 너는 평소에도 많이 먹긴 하지만 맨날 걸어댕기니까 더 많이 먹어야되 키 언니보다 많이 커야지 않겠어? 밥 많이 먹고 열심히 걸어다니면 소화가 잘되서 방귀도 뿡뿡뿡 잘 나올거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 언니가 누누히 말하지만 선크림 잘 바르고 다녀!! 아빠말대로 킨타쿤테되서 오면 뽀뽀안해준다 ~,~ 아 글구 세화야 너가 없으니까 언니가 밤에 너무 허전해 ㅠㅠ 맨날 세화 뽀뽀하고 끌어안고 자야 잠이 오는데 ..........힝 그럼 언니는 이만 영화언니한테 넘길게

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 606 Next
/ 606