HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
안녕하세요 군인입니다
먼저 제가 만두국이라는 제목으로 글하나 썻는데
못받으셨다면 대장님께 말씀드려서 뽑아달라고 해줘요
이름을 내이름 적는줄 알고 군인이라고 적었는데 아놔 ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 오늘 병원 다녀왔는데
이놈들이 또 모르겠다고 하넹
좋게 말하면 신중한거지만...
나쁘게 말하면 이놈들 또 휴가 나오라는 건가
아 답답해 빵꾸똥꾸들 ㅠㅠ
음... 오늘 석준이 만났어 ㅋㅋㅋ
재밌게 놀다 왔어
석준이가 나 먹는거 되게 줄어들었대 ㅠㅠ
너 원래 이런애 아니잖아... 라던데
고민있나? ㅋㅋㅋ
아 은똥은 진짜 힘들겠다 엄청 춥지?
아까 은똥절친 썬이 쓴 글 봤는데 엄청 길게 썼더라구
나도 길게 적어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 맞다 나 고백할거 있어
사실 나 휴가 나와서 정말 할게 없어서
티아라 노래 엄청 들었어 ㅠㅠ
미안해 내가 잘못했어 엉엉 ㅠㅠ 으헝헝
내일 휴가 복귀당 히히힛
은똥은 이 편지 언제쯤 볼수 있을까나?
내일 가기전에 한개 더 적고 갈게 ~
추운데 감기 조심하구 ㅠㅠ
내일 봐

- 어떤 군인 -

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 ... 606 Next
/ 606