HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
국토 종단

재현아♥

재혀나 언니야!!! 잘 도착햇어? 지금쯤이면 뭐하고잇으려나.. 밥먹고 잇으려나?

언니랑엄마랑아빠는 집이야 저녁으로 할머니가 주신 만두를 끓여먹기로햇어

재현이가 없으니까 벌써부터 집이 너무 허전하네ㅠㅠ

재현아! 우리 재현이 언니없이는 처음하는 행사지만 그래도 세번이나 해봣으니까!!!

이번엔 걸을때 쳐지기보기는 다른 못걷는친구들도 좀 도와주고, 밥도 빨리먹어서 대장님들 속좀썩이지말고, 연대별로 뭐하는거잇으면 열심히적극적으로 참여하고!! 그래야되ㅋㅋㅋㅋ 알앗지? (아 언니도 행사할때 맨날 대장님들한테 이런거갖다 혼낫엇는데 이제 행사안한다고 너한테 이런말하니까 좀웃기네....ㅋㅋㅋㅋㅋ)

암튼재혀낭 발질질끌지말고걸어 물집잡히니까!! 사타구니쓸리면 바로바로 의료대장님들한테말씀드리공

보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 오늘 늦게까지 안자고 너네 일지대장님이 써주시는 일지 기다리다 보고잘게 ㅎㅎ

내일부터 행군할텐데 쳐지지말고 열심히걸어!!!!! 쳐지면 언니가 부산으로 찾아가서 때려줄거야 ㅋㅋㅋ 그리고 엄마아빠한테 편지쓰는시간에 시간없다고 대충쓰지말고 정성껏 이쁘게 그동안 엄마아빠한테 하고싶엇던말 다써! 일지쓸때도 칸만 채우려고 하지말고 그날그날 잇엇던일 걸으면서 생각햇던것들 전부다 쓰고 사진대장님이랑 친해져서 사진도 많이 찍고 ㅎㅎ 집에와서 보면 일지랑 사진만큼 행사때기억 많이나는것도  없는것같다고 언니랑 전에 얘기햇엇지?ㅋㅋ 

약속한것처럼 언니가 맨날맨날 편지써서 재현이가 거기잇는 애들중에 편지 제일 많이받은애가되게해줄게!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼언니는내일또온당ㅂㅂ ^,~

♡우리재현이싸랑해화이팅♡