HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  

언니들안녕나해주야 올레길재밋지? 나는 공부가 참재미없어 내가올레길을갔다면지금쯤 신나게놀고있을텐데

정말아쉽기짝이없다 여름엔 꼭 다모여서가장 통영찌질이랑 지윤이랑ㅜㅜ다 빨리여름됏으면좋겟다 아 언니들 그 겨울행사 사진들 봤어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어마어마하드라 국토대장정캠픈지 흑역사생성캠픈지............

아무튼 나는 지금열심히공부를하고있어 왜냐하면 2월 22일날 고등학교마지막 반배치고사를보는데 내가1등할꾸양

근데 공부가 너무하기싫어서 문제집 보고 답을외우는중이야 이비에스교재에서 똑같이나오거든 저번에 평균 20점정도맞은것같은데 이번에 양심적으로공부할려구 사실은ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세종중학생회장이1등한게너무자존심상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주중학생회장도잘하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나만못하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜추나 공부하면돼 진짜진짜공부열심히하끄다 단기적인목표는반배치고사 1등인데 중기적인목표는 고등학교 첫번째모의고사 올1등급 어제본 고1영어모의고사는 10점을맞았을지라도 나에게는희망이있어.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모의고사잘봐야 여름에 국토대장정이고뭐고 눈치안보고다녀오지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잉잉이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄빠한테 서울대간다고 해달라고해서 받아먹은게얼만데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무튼언니들.....다치지말고잘다녀오구ㅜㅜ다음주말에 통영에서볼수있었으면좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힣 그리고량희언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여름에안오긴왜안와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올꺼지??여름엔 사람도많고재밌을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ물놀이도하고ㅜㅜㅜ첨벙첨벙ㅜㅜㅜㅜ내가 여름에 ㄱㅅ이 꼬여서 데리고갈게ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭와야대ㅜㅜㅜ!!언니들보고시퍼ㅜㅜ