HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
제주올레길

rㄲㅑ오~66언니닷

동생 안녕^,^
지금은 니 의자에 앉아서 니방컴터에서쓰구잇당 키ㅣ키키킼ㅋㅎ
엄마랑아빠랑민종이는 오늘 라푼젤봣땅...ㅠ.ㅠ
언닌그동안컴퓨터로 다리병명 자가진단햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
얻은건 스트레스밖에없다 ㅋㅋㅋㅋ 흫ㄱ흫구규ㅠㅠ
그리고보니 열시더라 ㅠ.ㅠ 꺄ㅑ오 지금도 깁스풀고잇어 날아갈꺼같당ㅎ
근데안나아서넘걱정이다 ㅠ.ㅠ 민정이가 올때까지 나앗으면좋겟다ㅎㅎ
만약 나으면 니랑 데이트한번해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로
영화도보러가고 언니랑 밥도먹고 사진도찍자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윽 어색어색 근데
니 거기간뒤로 언니가 니한테 표현하는게 좀더 많아진것같아서 좋다
니도좋지? 좋아죽겠지? 그래도죽진마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 오늘 제주도엔 비안오고 날씨엄청더웟다며~ 이제봄이오나보당
그래도 안추운데서 걷고 동상걱정없으니 그걸로 만족해!_!
제주도도 너넬반겨주는구나 날씨가!??!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니는 너올때까지 니 책상에서 공부할예정!!
ㄴㅐ책상에 질렷어..ㅋzz쿸...
오늘엄마가 니책상청소 싹다해줫다~ 완전깨끗해 ㅎ_ㅎ
그래서 니책상에서 공부할라는것도잇고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한시간전에 일로와서 공부할라고하는데 엄마가 ㅓ컴터켜서 니 사진올라온거 볼라고 하ㅐㅅ는데 안올라와서 편지쓰는거 보고 나도 쓴다고 그래가꼬 공부 안햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어젠 네시넘어서자따ㅠ.ㅠ오늘은빨리자고 낼아침일찍 너랑 기상시간 똑같게 이러낫음조켓ㅅ엉ㅎㅎㅎㅎ~

지금유희열라디오틀어ㅗㅎ놓고 혼자 방에서 이러케쓰고잇당ㅋ.ㅋ
목소리짱좋아♡♥ 너도 오면 푸른밤이나 심타듣ㅈ쥐말고 이걸로 갈아타
낼 십센치나온데!!!라이브!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 낼듣ㄱㅜ 소감문써줄게
너 근데 가만보면
언니가좋아하는 가수따라서 좋아하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전엔싫엇지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠같이공감ㅎ대형성하면서 얘기도하자^,^ 담에 콘서트도가고 ㅎㅎ
언니가지금말하는게 니가오면 물거품이 되질 않길바랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선명대장님이 니사진ㅂ도보내주고 소식도알려주고 해서 좋다^_^
연대장으로 골랏ㄷ따매??ㅋㅋㅋㅋㅋ
다나때문이지?ㅋㅋㅋㅋ언니가좋다그래서그런거지?ㅋㅋㅋㅋ
절대니의지가 아닐거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도연대장님 말잘듣고~~ 다른대장님들말도잘듣고!
니가 그림에 써논것처럼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너간지3일밖게안됫는게 안믿긴다

솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌??? 보고싶다 동생 ~~~~~~~~~
윽 편지짱기러졋따...ㅎ
빨리와♥ 힘내>_<

아... 사진보니까 많이 안힘들어하던데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니가걱정햇던것만큼은 안힘든것같아서 다행이다

아 야 나할말또생겻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선명대장님이 니랑나랑뒤에서보면똑같데ㅡㅡ 너왜내옷가져갓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도머리묶으니까 이쁘더라 옷가져간거용서해줄테니까 똑바로잘하고와ㅋㅋㅋ 뛰는폼 바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는폼도똑같데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나하민정ㅋㅋㅋㅋ날너무좋아해서 내포즈까지따라하는구나?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

낼은일요일이라서병원안간다~~
이따새벽에니사진올라오는거보고자야징ㅎㅎㅎㅎ빠샤!