일반

태훈이형아 한테..

by posted Jul 27, 2002
?

ESC닫기

하하...안녕?
ㄴ ㅏ 영훈이야..
형아..요즘 많이 힘들지?
나 어제 한번 썼는데.....
갑자기 쭉쭉~뒤로 가있어..
참 짜증^^...
사람들이 많이 걱정되고 그럭저럭하나봐..
맞다..아!게임 있잖아...온라인 웜즈..
내가 키워 줄까????????????
hmm~~생각 해볼께...
근데...아빠가 그러시는데...
40km씩 걸으며는 우리 학교....
200바퀴래...나 그거 때문에 쇼크 열라게 받았어..
쩝...↔헤......케케..ㅋㅋㅋㅋㅋ xx의xㅋㅋ
잼따 열라게 잼따...맞지 앨러폰트 피트 킹..
ㅋㅋ열라지?열라지?흐...나 지굼 형아 없어서
열라게 심심하다...어제는 3시30분에 나가서 친구랑
놀다왔어...그때는 형아 생각이 까맣게 잊었어...
하지만..그래도 눈물도 찔끔찔끔 나고..
그러는데..형아...혹시 엄마,아빠,나, 보고싶어서..
밤에 몰래몰래...훌쩍훌쩍...ㅋㅋㅋ 장난...
구럼 안녕...
" i love my brother" ㅋㅋ...
안눙~~또 보낼꼐...