일반

정길님──♡

by ㅈ1선…♥ posted Jul 27, 2002
?

ESC닫기

♥- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ♥

정길님! 저는 ㅈ1선입니닥..
이긍이긍∽ 아침 9ㅅ1에 ㄱ1상ㅎH서
젤 먼저 정길님에게 글을 씁니닥!
크크♡ 착하죠?? 음프핫! ≥∇≤
정길아! 오늘ㅇ1 너 간ㅈ1 3일째네..
어제 많이 힘들ㅈ1는 않았어??
후움~ 정길아! 보구싶닥.. -ㅁ-;;;
ㅋㅋ 정길이 올때 살 빠져서 왔으면 좋겠닥!
나는 줄넘기나 열심히 해야지..
(참고로 이제까지는 한번도 안했음 -_-ㆀ)
지금 너는.. 아침을 먹구 있을라낫..?
아님, 벌써 걷구 있을라낫..? 궁금하구나..
어제 밤에 잘 잤어..?
바람이 많이 불ㅈ1는 않았어..?
휴우 휴우 휴우=3
오직 정길 정길 정길 생각뿐ㅇ1에요!
정길님!! 열심히 힘내서!!
힘차게!! 씩씩하게 걷다가 돌아오세요!! 알겠죠??
●────* 정길님! 화이팅! *────●

♥- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ♥