HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
일반

엫ㅅ엥힝

잘살고있냐
어제는글을못썼다
왜지??어젯밤까지만해도 그이유가내머릿속에있었는데
까묵읐다
그때이후로너사진은못찾았당
ㅋㅋㅋ근데사진어떤사람보니까 맥스신고갔더라구..
에어다터져라 빵빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 97......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮈치겠도
돈이만은가바........
너두물놀이했냐
서울은 어제 비도별루안오궁 무쟈게더웠다
나는박께안나가서몰르겠구..
어제12시반쯤자갖고
오늘아침에8시에일어나서 맘마먹고 또자서
12시반에일어나서 소설좀보다가 다시자서 방금일어났따
난역쉬대단해 하지만님이 더 잠만보죠
거기서는 잠도별로못잘텐데 잉낭랭입술 또 대빨나와있겠네여
아 귀차나 씻기도넘귀찬코...아이스크림먹고싶은데
나갈꼬라지가 아냐......................
이힝 방끔또할말있었는데 또까먹었다
그리고민수 시골가서 글못쓴다구 안부전해달랭..
그리고 어젠 학원에서시험을봤는데 무쟈게어려웠어
이말을왜했을까??
어쨋든 나는 찐빵도 먹고 잘살고있어
어떤보험회사에서 때비누도 보내줬단다 요호호
너가얼른와야 시골가는계획도세울텐데..
나는 가는거 오는거 둘다 기차타고싶은데..
왜냐면 난버스타면 멀미도하고 버스넴세가 너무실키때문이야
그런데 기차가2만7천원이래
저번엔2만원이라해서 기뻤는데..흑흑
입석도 재밌을거같은데 민수네어머니가 안좋다고하셨다
왜냐면 우리가가는곳이 7시간걸리기때문이야
휴휴 그래도재밌을꺼야 결국지쳐서 쓰러지겠지만
뭐래~~아 씻고싶어
미친 번개들때문에 대우가 정전이 무쟈게됫었걸랑
그래서 뜨신물도안나오겅..ㅠㅠ슬포
오늘애들오겄당 교회수련회에서 너도 수련회하구있겠네
너두물놀이했냐??내가저위에서 이말썼나??
자다깨서 비몽사몽~~으후후후후후후후후
오늘은 뜨듯한물도 다시나와
신나게 씻을수있어
나는요즘 모기한테 무쟈게시달린단다
모기 무쟈게많이물려
무쟈게 무쟈게 무쟈게만이
물파스가 모질라
우리엄마 부동산채렸자나 방금전화가왔는데
아직 공사하고있걸랑~간판만다라써
근데 방금 어떤사람이와서 벌써 한건했단다
유후 우리집부자되는거야?제발그랬으면..
ㅋㅋㅋ아즈머니가 너정말많이사랑하시는거같다
지선이는 또 부산안가게됬다고 울상이당~~
으휴 정말 횡설수설이구나 그래도 이해해주길바래
비록너가볼순없겠지만
더워도 힘내고 친구란게 고통도 같이하고그러는건데
그럴수가없어서 미안한맘뿐이다 잘하구와라!
-지으니