일반

∑ 솔민 덤의 정길 ∽ ★

by ㅈ1선…♥ posted Jul 27, 2002
?

ESC닫기

■++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++■

솔민 덤의 정길
나는 ㅈ1선ㅇ1누나다!!
오늘 솔민ㅇ1 생일ㅇ1ㅈ1??
☆─── 생 일 축 하 해 ───☆
크크크♥ 솔민ㅇ1가 가ㄱ1전에
'생일날은 밥 많ㅇ1 주겠지...'
하면서 좋아했었는데... 아침밥 마니 드셨나??
ㅋㅋ 많이 먹었길 바란다! *'-'* ㅋㅋ
덤의야 정길아,
너네 솔민이한테 생일축하 노래 불러줬어??
불러줬겠지?? 설마 아직 안불러줬다면..
빨리 불러줘~ ㅋㅋ
그리구! 너네 셋 모두
열심히 씩씩하게! 잘 갔다와──!!
다혜가 재훈이랑 겜한댄다..
그럼 이만 줄이마!!
정길 솔민 덤의, 화ㅇ1ⓣⓘⓝⓖ!!!!

. . .
★ⓟ·ⓢ - 대장님!!!★
오늘 하루만이락두 솔민ㅇ1 밥 마니 주세요!
생일날 밥 마니 주시겠지 하면서 무지
기대(??)했거든요!! *∧_∧*
그리구 애들 이끌고 가시느라 마니 힘드시죠??
대장님하구! 거기 사람들도 모두 화이팅! 이에요!

■++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++■