국토 종단

1연대 건이에게

by 최승민 posted Jan 01, 2013
?

ESC닫기

건아  승민이형이야 

국토대장정이 처음이라 많이낳설소힘들지? 형도처음엔그랫어 이젠 형이말한거 다 공감이가냐?  그래도 니옆에있는 동료들을믿고 횡군해 그러면 조금이나마 보탬이될꺼야

형이 너한테 가기전에 해준말 기억하지?

그건 꼭 지키길바래 거기서만난 동료들 잘 만나두면 좋을거야  거기에있는 보석이형이나 너네연대 형준이,바다,이런사람들 형 동료들이다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 사이좋게지내봐

대장님들이 무섭고 그렇지?  대장님들 무서우신분들아니야 건아 다 좋으신분들이니깐 힘들거나 무슨일있으면 바로 말씀드려야해 부모님이보고싶고 집에가고싶을때  너가 완주했을때 그 뿌듯함이 어떠할까 생각해보고

너보다 어린애들을 생각해봐 거기서 너혼자 어리둥절하게 있는게  부끄러울껄?

어쩌냐 거기가면 너가싫어하는 야채나 고추가루 남김없이 다먹었어야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 여름에 안간걸다행이라고 생각해야해 여름엔 물이없으면 밥도못먹는다 ㅋㅋㅋ

물 조금좀금 아껴서 마시구 친구가 힘들어하면 뒤에서 받쳐주고 물한모금씩줘

그래야 멋잇는남자가되지 거기에있는 보석이형 되게착하니깐 은호형처럼 우리형이다 생각하고

같이놀아봐 현준이도 되게 귀엽다 ㅋㅋ 키도 작아가지구 ㅋㅋ

음,,,,,,지금 너는 눈을  가방을내려놓고 밥을 먹고있겠구나

요번에 형도 가고싶었는데 지금은 되게 힘들어서 여기 다시오나봐라  이런소리하겟지만

거기가서  추억도쌓고그러면 다시가고싶을거야 건아 대장님들 말씀 잘듣고!

동료들이랑 사이좋게지내고!  보석이형이랑 형준이한테 형 안부도 전해주고!

형이 또 편지보낼게 이편지 너가 언제보는지 궁금하고 이거주기전에 총대장님이 너희한테 중요한말씀해서

우는모습도궁금하다

형이 편지 못쓰더라도 해단식에 꼭갈게 우리보는 그날까지 화이팅이다! 편지 잘보관해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고건 파이팅!