일반

자빈이 학이 영진이 봐야헌다~~ㅋㅋ

by ★샘누나★ posted Dec 31, 2001
?

ESC닫기

아그들아 너희들의 누님이란다..^^
자빈아. 그래두 니가 동생이라구...ㅋㅋ 짜식 니가 없으니깐...
넘 조아`~~ 아이조아~~~ 보라돌이~~(우웩~켁켁..^^a)
덩치는 커드만해가지고, 동생 영진이 잘 보살펴. 니가 . 영진이 힘들면 업어준다고
헀자너`~ㅋㅋ 크닐랐네... 큰일났네....ㅋㅋ
어쨌든 열뜀히 걷고 또걷고.. 달려서~ 지구가 둥근지.. 확인하고오너라~^^
계속 걷다보믄 언젠간 우리집이 나올껄??^0^
영진아. 울집에 놀러와가꾸.. 쫌바께 못있다가 갔는데... 거기서 생활할만하니?
니가 젤 어리고.. 그래가지구.. 쫌 걱정됀다~ 는건 뻥이지롱~ 움히히히~~
니가 키커가지구 나만하다면서 개길땐 한방 머기고 싶었지만.. 내 누나로서 존심땜에 건드리지두 못했는데..이번에 키 확..커가지구 와~ 댐벼!!ㅋㅋ(헬로강시 3 어제봄
학아~~ 우리학이 이번이 2번째지? 니가 젤 형이니깐 애들 다 보살펴주고..
국토 종단 끝나구서.. 울집에 한번 놀러와~ 마싰는거 마니 해놓고.. 기다리마~ㅋㅋ
글구.. 너한테 이거 쨉두 안돼지? ㅋㅋ 화이팅이다~~ 아.. 손목이 뻑쩍지근 하다.
아그들아~~ 아..이것들..ㅋㅋ 잘댕겨오고~ 나는이만 학원 가야것다~!! 샘누님.