일반

야 이민해!!나다!너의 친구!

by 이민해 posted Jul 31, 2002
?

ESC닫기

민해 나다 재민이 몇일전에 한국 대 탐험을 하러 갔따면서 ㅎㅎㅎ
짜식 내가 안 가는것도 가네 -ㅅ-;; 에혀 ... 나는 가기 싫턴데 ^-^ ;;
ㅋㅋㅋ 야 이민해 산길로 걸어 가면 시원한 사람과 깨끗한 경치가 너를 기다리지많은

뜨거운 아스팔투~~~ 길을 걸을떄눈! 뜨거운 열기와 피곤함 더움 짜증 등을 주지

하지만 이것도 하나의 경험과 하나의 도전 ~! 야 그리고 다른 아~ 들은 편지 맨날 온다는데 너에게는 안 가던? 짜식 내가 자주 보내 준다 시캬! 캬캬캬

야 이민해 이민해!! 말 그대로 이민하자구!! ㅋㅋ -ㅅ-;; 야 민해 힘내라 힘내소! 또 다른 새로운 자신감 등등 얻고 그 것을 나에게 말해 도 알겟제 학교에서 말안 해 주면 니는 -_-+++

알겟지 학교 가서 이제 맨날 니 보고 이민해 미안해 ~~~ 안 할태닌깐 -ㅅ-;; 대신에 이민해 괜찮해~~~ 할게 ^-^*

민해 나는 너를 언제나 좋은 친구로 생각 하고 있다는걸 아나? 나는 항상 너를 좋은 친구로 생각 한다 아니 모든 친구들이 다 좋치많은 그중에 공부 잘 하는 친구 하면은 너를 사귀고 싶다 그래서 너를 좋아 한다. 승택이는 -ㅅ-;; 덩치가 너무 크잖어 키 180 에 다가 몸무게 105 kg 정도 인 녀석을 내가 우째 감당 하냐? 힘은 나랑 빠당 하지만은! 캬캬 ^-^ 키 160 짜리가 180 이랑 힘이 빠당 하다고 생각 하니 나도 대단한 녀석 ^-^* 야 아무튼 힘 내라 맨날 아침 5시에 일어 난다면서 얌마 힘내

힘 안 내면 너 죽어! -ㅅ-;; 화이팅! 민해 될수 있쓰면 내 맨날 컴퓨터 들어 올떄 마다 글 적어 줄게
^-^v 야 있찌 나 8월 1일날 캠프 가거든 그래서 8월 3일날 오닌깐 그때동안은 편지 못 보내긋다!

아무튼야 힘내라 힘내라 소리 빠게 못 주겟다 ! 아참 그리고 니 기말고사 이번에 평균 90 점 넘으면 내가 짜장묜 사준다고 했짢어 그거 그냥 90점 안 넘어두 너 이번에 성공만 한다면 내가 사 줄게 ㅋㅋㅋ 그닌깐 힘내~! 알겟지!!

힘 안 내면 너 죽는다는거 알어!! 맨날 찝찝한 그 짜증이 너를 고통스럽게 하겟지만은 그래도 이겨!
맨날 옆에 거슬리는 친구들 있씀 선생님들 몰래 한방 매겨 -ㅅ-;;;;;;; 캬캬캬 -ㅅ-;;
이민해 너는 깡은 좋찮어 아무튼 완주 해서 나랑 만나자 ! ! !

야 오늘 내용이 조금 부실 해두 !! 내 마음이닌깐 그냥 마음의 편지야 이거라두 받고 힘내라고 ㅋㅋ

시캬 너무 힘들다고 집생각 하면서 울지 말고 ( 안 울겟지만 ) 이제 중학생이 눈물을 보이면 안된다!

나는 임마 암만 맞아도 울지는 않는다! ! ! 집 떠나서 우 는게 더 빠르나 안 그럼 맞아서 우는게 더 빠르나? 나는 맞아서 우는게 더 빠르다고 생각 한다 그러닌깐 너 얻어 터지기 까지는 울지 마라~~ 이말이다 힘들어도 나도 몇년 전에 TV에서 제주도에서?? 서울 까지 하는거 봤는데 아들 거의 울더라
그넘들은 다 바보인겨~ -ㅅ-;; ㅋㅋㅋ 내가 조금 인터넷에서는 사투리를 조금 쓰지

아무튼 너 울었따 하면 학교에서 만내소! 초특급 헤드락인겨~!! -ㅅ-;; 이 편지 보내기 전에 울었쓰면 그건 무효다 이 편지 받는 그 순간 부터 너는 시작이야..~~! ~_~a

야 민해 기냥 화이팅혀~~ 그냥 -ㅅ-;; 할 말 없다 -ㅅ-;;

그냥!! 살아서 돌아와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 ㅂㅂ2 또 편지 보낼게 ~~