일반

12번째다 승은아 너는 신기록자야-

by 다은이 posted Jul 31, 2002
?

ESC닫기

승은아 안능^-^
다은이야-ㅋㅋㅋㅋ 이번에 같이 못가서 미안해
나도 이번에 갈줄 알았는데 얼굴에 큰 상처가 나서
아빠가 곪는다고 못가게 하셨어-
다음에능 꼭 가야지-이번에 진짜 갈줄 알고 얼마나 기대기대했는데-
지금 유진이랑 버디버디에서 만나가지고 "가고싶었는데"이러면서 놀고있댜-
이번에 진짜 가고싶었는데-...
호남대로 너는 몇번가지않았냐?
좋겠댜-몇번씩이나 가고 졍말로 좋겠다-부러워 이*승*은!!
호남대로 재밌냐?
승민대장님랑 유진이랑 엠에스엔하는데 나는 유진이를 통해서 듣고있다.소식을-
200명 넘게 갔다며?졍말로 많이들 가는구만-화장실은 역시 푸세식?
똥 안튀게 잘하고-이번에 야간행군 까지 했다며?
힘들겠다 ..그래도 재밌겠다-
신호등은 안와따고 하는군..신호등 보는재미로 갔었는데 아쉬워아쉬워ㅠ_ㅠㅋㅋ
아무튼 열심히 해!!!!너도 힘들겠지?
아무리 많이 갔어도??승은아 심심하면 편지 나한테 보내도 돼!!ㅋㅋㅋㅋ
유진이랑 니네 도착하는데 함 가볼까?
유진이한테 물어봐야지-
아무튼 열심히해^-^화이팅 이*승*은!!!