일반

안운기 볼람바라~

by 곽민철 posted Jan 04, 2002
?

ESC닫기

밥은 먹었냐??이형은 피자 배터지게 먹어따!~~ㅡㅡㅋㅋ
머 이딴형이 있냠ㄴ서 욕함 죽는다..ㅡㅡ^
하여간....
잘 걷고 있는지 모르겟다.
하지만 이형은 우리 운기가 잘걷고 잇다고 믿는다...
언제나 그렇듯 열심히 걸어서 완주해라!
이형이 학교 보충 끝나는데루 달여갈테니..~~~
달여가서 조금만~아쭈 쬐끔만 괴롭혀줄께..^^*ㅡㅡㅋㅋ

그리구 민기.....
ㅂ ㅓㅇ ㅏㄹ ㅏ~
짜슥아 4뼈셋보다는 4마법사 셋 써라~ 그게 훨낫다~~알간?ㅡ.ㅡ?
이 형이 법사 47까지 키워바서아는데....
셔먼 배워서 뽐내지말구 7층서 꾸준히 사냥해라~1주일이면 2~3은 금방올리구~~
던두 한번가따올때마다~~한 ~~~10~20만 벌린다!~~
던버다는 렙업!!
ㅡㅡv 알간??
하여간 운기 열띰희 ㄱ ㅓㄹ ㅓ~~ ㅂㅂ ㅏ ㅇ ㅣ~~

움훼훼~ 잘생기구 머찌구 착하구 ....떠머잇지??하여간 와벽한 민철이 형이~~~
무지 고생하구 있는 안귀여운 동생 안운기에게~

p/s~민기 때쓰지말구 이모 말씀잘들어.!분명히 민기가 볼꺼라구 믿구잇다~
ㅡㅡvㅋㅋ