일반

ΗΕΥ ΒΟΥ ∽ 정길──♡

by ㅈ1선…♥ posted Aug 01, 2002
?

ESC닫기

★*********************************************★

ΜΥ 브라더 ii 정길 ii ──☆
잘 지내는가 ?? ㅎㅎ ^ㅡ^ㆀ
누나는 머 맨날맨날 그냥 그러ㅊ1 .. 모 ~
ㅇF ~ 연정ㅇ1누나 바랏 ..
쪼금 쓰는가 했드ㄴ1 .. 또 안쓰지 ?? ㅋㅋ
그ㄹH서 ㄴH가 훨 낫다는거닷 !
오면 누나한테 잘ㅎH라 ~ 알았ㅈ1 ?
그리고 엽서에 쓴거 보ㄴ1까 ..
친구들과 형들도 사귄거 같든데 ..
사이좋게 잘 지ㄴH고 ..
다같ㅇ1 열심ㅎ1 살어라 .. 하핫 .. -_- ;;
정 길 아 ! 보 고 싶 다 !
빨ㄹ1오L ~ 알았ㅈ1 ?
그리구 참 ! 너가 엽서에다
엄마 아빠 누나들 너무나도 보고싶어요
이랬잖아 !! 나도 나도 ! 울 정길ㅇ1 ~
너무나도 보고싶어요!!
그럼 돌아오는 날까지 화이팅 ! 이다 !
하핫 .. 정길아! 그럼 이만 줄인다 ..
누나가 아침을 안잡수셨거든 .. -ㅁ-;;
ㅂH가 마ㄴ1 고프다 ..
또 쓰마 ~ 그럼 이만 줄인다 ! ㅂFㅂF---☆

★*********************************************★