국토 종단

윤찬이 오빠

by 강윤찬 동생 posted Jan 16, 2022
?

ESC닫기

오빠 잘 지내? 나 하린이야 벌써 얼굴 까먹겠다ㅎㅎ 절대 다치지 말고!! 건강하게만 집에 와~>< 오빠 가기전에 내가 잘 해줬어야 했는데 가기전까지 잘 못해줘서 미안해.. 오빠가 건강하게만 집에 와주면 나는 좋을것 같애. 오빠 핸드폰 알림 엄청 왔더라ㅋㅋㅋ 빨리 와서 알림도 보구!! 시간이 빨리 왔으면 좋겠다.. 가서 걸을 땐 열심히 걷구 놀때는 열심히 놀구!! 하는 일에만 열심히 하자!! 가서 혼나지 말고 칭찬만 듣고 와~~ 발은 많이 아파? 또 발가락에 고름 생기면 내가 혼쭐 내줄꺼야!!!!! 따뜻하게 입고 다니고 아프면 바로 대장(?)님한테 꼭 말해 참지 말구>< 참으면 병된데 알겠지? 절대 참지마! 오빠 보고싶어! 빨리 와 알겠지? 그럼 안녀엉ㅇ♡♡  

2022년 1월 16일 일요일

-하나밖에 없는 동생 하리니가♡-