HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
악>< 지현아...ㅋㅋ 제목 뭔가 오글거린다ㄷㄷ 나한텐 안맞는 분위기야,,ㅎ

어디쯤 걸어왔어?? 발 많이 아프지,ㅠ 작년에 그분이 사주신 운동화 신고다녀??ㅋㅋ 더 생각 많이나겠다!!

우리 진짜 넷이 언제노냐ㅠㅠ 맨날 놀자고놀자고 만나자고 애기만 해왔지 정작 말뿐이다..; 이수랑은 잘 해결됬어?? 너 오면 꼭!!!개학하기전에 놀쟈!

박지~~~~ 우리 둘은 뭔가,, 가끔 서로 말을 들어주거나 말을 하면서 생기는 사소한 오해??섭섭함?? 그런게 있는거같은뎅, 돌이켜보면 그런일들 하나하나 겪어가면서 너가 더욱 편해졌고 너를 더 많이 알게된거같애^^
친구는 싸우면서 정든다잖아ㅋㅋㅋ 물론 우리가 막 싸운건 아닌데 그래도ㅎㅎ앞으론 나도 많이 조심할께 !! 근데 신기한게 우리는 오해있어도 머랄까? 바로바로 자연스럽게 풀어지는?? 그렇치ㅋㅋㅋ

요번에도 갔다와서 작년처럼 있었던일들 재밌었던거 오빠들이 챙겨줬던거ㅋㅋ많이 얘기해죠ㅋㅋㅋ 또 한강콜???ㅎㅎ

그럼 앞으로 남은 시간동안 추억 많이많이 만들고 보람차게 보내!!

너가 사랑하는 루리가.><

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 251 Next
/ 251