HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
국토 종단

마지막편지~!!

도햐!!!!!
나는너랑노는게가장재밋...는.... 석희야??ㅋㅋㅋㅋ
내일이면너가오는구나!!!
서울은너무멀어서못가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서대신너가
12시부터2시안에꼭전화를해야해ㅋㅋㅋㅋ
재회랄까
아그리고전에첫편지를쓰고지현이한테물어봣었어
너한테할말없냐공ㅎㅎ
그랬더니끝나면블로그들어오랭!!!ㅋㅋ
아나근데너가이편지를볼수있을까걱정이닷
내일해단식하니까
이편지안보내주는건아니겟지???

쨋든
오늘도많은일들이있었어ㅜㅜ
나키클려고수영장다니는데
너가싫어하는그물이있는...
쨋든다니는데,,,,,
오늘다이빙을햇어ㅜㅜ
잼있엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또오늘무슨일이있었냐면...
떡볶이를먹다가흘려서옷에묻었지...
씁슬하구만.

또학원에서잠잤고;;;;;
너한테이런말을해도되나모르겟는데
옛날우리같이다닌학원에다닌어떤선배랑
지금내가다니는수학학원에
이름성빼고똑같은아이가있어!ㅋㅋㅋ
아근데성격은다르고외모도다르지만
머리가좀뽀글뽀글하고안경을썻어!!
너저번에나랑이마트에있었을때
어떤남자애만난던거기억나???
니가그때저훈훈한아이누구냐고했었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
기억나든안나든말하자면
7년친구인데걔가진짜너랑만났을때가
내가생각하기에도제일나았던것같아ㅋㅋㅋㅋ
쨋든걔를좀닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이느린듯하면서도벌써너가오는날이다!!
너가떠나고첫편지를쓸때가별로오래되지않은것같은데
1-2주가벌써지났네
나도늙었나봐ㅜㅜ
우리도이제중2,15살이구나.
10대중반이군ㅋㅋㅋ허허
갑자기10대하니까생각난건데,
울오빠가내가9살에서10살이딱되던해에
나한테뭐라했게???
"석희야축하해.이제나이가두자리수가되었구나."
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔딬ㅋㅋㅋㅋ

쨋든벌써이렇게지나서너를볼수있게되니좋넹ㅋㅋㅋㅋ
아나도내년겨울에이거나해볼까???
그럼너가편지써야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름에하면더워죽을것같아서;;;
쨋든이제마쳐야할것같아.
도희야해단식한거진심으로축하해ㅋㅋㅋㅋㅋ
살도빠지고예뻐져있기를바랄께ㅋㅋㅋㅋ
가서좋은친구들많이사겼겠지???
마지막으로번호도교환하고다시만날수있을지는모르겠지만
다시만나자고약속해ㅋㅋㅋㅋ
그리고해단식때는쫌웃어^^*
어제도말했지만;;;
웃어야복이온다잖아
사진찍을때는웃자^^
웃음웃음별을기억하면서!!!!
해단식잘하고전화하삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
안하면나실망할꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이고쨋든수고했어!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥도희를사랑.....하....는.......석....희가....♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
아갑자기글고생각나는말

I can't forget your love
언제까지라도 난 그대 올 때까지 기다릴게
I can't forget your love
언제까지라도 기다릴게
                                -2pm I can't 中-
내엠피에있는유일한2pm노래중하나 I can't인데
듣다보니까
너가오기를기다리는마음에서;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
쨋든빨랑빨랑오숑♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥