HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
국토 종단

박은원에게...

원아 안녕, 나 준이야..
다음주 수요일이면 도착이내..........ㅋ
오늘은 새벽부터 아빠 따라서 새벽시장 나왓는대...엄청춥더라고...
너무 추워서 옜날부터 안하던 목도리를 오늘 처음으로 하고 나왓는대도
엄청 춥더라고...새벽시장 가따오고 친구생일이라 친구들만나서
밥먹고 지금은 피시방... 이것들이 내가 피시방에서 술마시는모습이 보고싶다고  소원이기도 해서 할수없어서 결국 피시방까지와서 술마시고....
에고...친구 생일이라 봐주는건댕... 내일이면..나한태 엄청맞겟다 ㅋㅋ
친구는 카트라이더 오토바이 삿다고 자랑하면서 카트 하는대 ㅋㅋㅋ
하는모습이 왜케귀여운지 ㅋㅋㅋ 내가 뺏어서 해봣는대 ...전혀못하겟다 ㅋㅋ
이넘들이 오늘 작정하고 날술맥여서 꼴게할려고하내.,,,,ㅠㅠ
내가 취하면 그 하이킥에 신세경??인가 하는사람이랑 같다고 계속
박세경 .,박세경 이러는대 ㅋㅋㅋ 오늘한번 제대로 취해서 보여줘야지...
그럼 이만 쓸게 오늘 엄청추웟는대....감기안걸리게 조심해^^
군대 가기전에 한번보자 ㅂㅂ2

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 ... 606 Next
/ 606