HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
유럽문화탐사

Bonjour '-'*

헐 이거 뭥미?
보안코드새뀌 죽여버려 짜잉나게
세번쨰 쓰는거다 요점만 간단히 하고싶지만 니가 서운해할까바 엄청 길게 쓸꼐 다은아 이런 나에게 유리아쥬 립밤과 미스트 안사오면 공행배웅없고
너혼자 버스타고 집에와
넌내아들딸이아니지만 혈육이잖아? 그니까 써줄꼐 호호
난정말이지 뭐 화이팅 뭐 사랑해 이런 글은 ㅂㄹ.....
난 내st대로 >_< 난 소중한 뇨자니까
Bonjour '-'*
니가 어딘지는 모르겟지만 여튼 그곳은 아침이니까!
여긴 저녁이야
그리고 난 머리 풀러서 헤그리드에서 헤르미온느로 변신햇쥐 호호호
거긴 좋니?
니가 없는 내집은  천국이랄까?
너없으니까 냉장고에 음식이 남아돌고 컴퓨터는 나의것이고
행복할뿐이지!
나 캐릭캐릭체인지를16편까지 다 봣서
하지만 어머님은 니가 없어서 빈집같데
어휴 엄마 귀찮아 죽것다 아쥬
외로움타는거같애! 내가 집에서 뭐 엄마랑 놀라주기를 하니 뭘하니.
오늘도 엄마떄문에 집에 일찍들어왓서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 고생 한다고 생각하지마
젊엇을떄 고생을 사서 한댓서....
300백마넌짜리 고생을 사서하는거야 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무거운 배낭매고 고생좀 하겟지만 그럼 살빠지고 키도크겟지머
길게써준다고 챙피해하지는않켓지?
뭐 챙피해도 니가 챙피해하는거니까뭐.
그쪽 음식이 니 입에 안맞을지라도 잘챙겨먹으렴
한국인은 뭐 밥힘이다 그런거 다 개구라야 그니까 밥만찾지말고
아무거나 먹으렴
그리고 하루하루 꼬박꼬박 샤워해야지 항가항가한 훈녀의 향기를 내뿝을쑹잇서..고데기는 꼭 친구에게 빌려서 하렴..특히 앞머리좀 제발..
사진찎을떄 눈 너무 크게뜨지마 사시같에..니셀카에 사시눈이 반이야...
원래 여름자외선보다 겨울자외선이 더 무서운거야 아니?
선크림꼬박꼬박 챙겨서 발르고
참고로 나는 니가 없을떄 너빼고 싱가포르를갈려고마음먹엇지..
하지만 나의 사랑스러운 어머님은 거절하셧지..
너가없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅅㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
그리고 너가 없는동안 희소식이 하나생겻서
꽃남1월5일에 한다? 부럽지 오호호
나 과속스캔들 보고왓는데 재밋드라...
또보고싶은영화!
여튼 다은아 정리하자며는
잘씻고 기초발르고 썬크림 발르고 눈크게뜨지말고(사시st)
앞머리 고데기하고 잘먹고 잘싸고 그렇고 댕기라고
P.S 우리 상큼한 다은아 제발
나라 바뀔때마다 상점들어가서 초콜릿 카라멜 사탕 좀 그나라만에 잇는걸로 좀 사오렴 ㅠ 부피작은 과자 한두개정도는 가지고 올수 잇지?
그래 난 널 믿겟서..근데 츄파츕스라든지 허쉬사오면 정말이지 넌 실망이야. 그나라에서만 잇는거 사와 알것지?
공항에서 양손이 선물로 가득한 널 기대할꼐 그럼이만ㅂㅂㅂ