HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  

안녕 연수야 정말 반가워 나는 너가 그렇게 좋아하는 너무나 이뻐 죽겟는 김가영이라고 해.

하하하 이렇게 편지로 쓸려니 느무느무 어색열매를 과식한거 같구나..우리는 오늘 방학식을 했어.

교장쌤께서는 너무 양심있으시게 정확히 1분\28초만에 연설을 끝내셔서 우리반애들은 특히 느무 좋아햇지.

내가 너무 헛소리를 많이 했구나.본론으로 들어갈게 하지만 그 전에 너가 상당히 겁낼것을 말해줄게.

오늘 방학식에서 성.적.표.를 받앗어^^담임이 물론 너것을 나에게 주셨징^^^^^흐헤헤헤 기대해 연수야^^

내가 교회에서 너희아주머니께 드릴거야*^^*기도할게 연수야..ㅋ내가 지금 너에게 이럴말을 할 처지는 안되는거 알징

ㅋ...너가 한국에 와서 나랑 주영이 성적표를 보면 와우 와우와우와우.....ㅋ...너무 놀라서 자지러질수도 있으니 약먹고 보는게 나을수도 있으니 물좋은 유럽에서 좋은 약좀 가져와봐 에휴 나 또 이상한 소리하니...이게 누굴 닮아서 일깡ㅋㅋ크헿 아무튼 지금 그게 문제가 아니라 완전 보고싶어 진심으로ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 지금 당장 갈굴 사람이 필요하다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디갓냐ㅠㅠㅠㅠ내가 인천에어뽀뜨에 가서 에어쁠뤤을 타고 유뤕으로 날아갈수도 없고 말이여 정말..하,........그래도 안심되는건 일주일이나 지났다....난 지금 내일 너가 한국에 올것만 같은것처럼 참 시간이 오래갓는데 이제 일주일지낫대................아몰라ㅠㅠㅠ하 이연수 우리 비상소집일 24일인데 나도 교회수련회가고 너도 유럽에 잇으니까 못가서 엄청 좋아햇는데 다른날 오랜다..아 뭐냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안오면 벌점 오면 상점이래 자칭 두꺼비 선생님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몰라유ㅠㅠㅠ야 근데 확실히 우리둘이 떨어져있으니까 칭찬 많이 쓰게되네ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 있는게 넌 더 행복할수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ나의 갈굼이 사라지니까ㅋㅋㅋ솔직히 내가 얼마나  너한테 기대하고 보고싶으면 이러겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 뭘 기대할까 연수야~~~~~~~~~????

에이요 이연쓔 우선 쇼퓡모르에 들어가서 내얼굴부터 생각해 내 댜깅♥내 맘 알징???뿌잉 아잉 댜기 땨량해 쀼잉 솔직히 나처럼 밤 열두시 자기전에 갑자기 니생각나서 바로 일어나서 컴뚸 키고 편지 써주는 사람이 어딧겟냥??????

아 맞다 거기서도 화날 소식은 들어야징????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........화나는것보단 조금 내가 안쓰러울거야..나랑 주영이랑 걸어가는데 오마이갓 한빛최랑 양모 사람 보심 =ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 됫고 그사람 생각들은 버려버려 까짓거 쓰레기통에 들어갈 것뿐들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생각만 많이해♥ 그러다가 길가다가 비싼 유럽버스에 토하지는 말궁 초쌩얼은 ㄴㄴㄴ 나의 입흐고 입흐디 입훠죽겟는 얼굴만 생각해ㅋㅋ>< 거기서 너가 꿈에 그리던 화장은 하고 다니징???아 궁금하다 이연수 화장한모습!!!!!~~ㅋ됫고 한쿡오면 막 나한테 만나자마자 오~가여엉 잘 지뉀거줴?????오우 나눈 마뤼야아 정뫄르정뫄르 재뮈었어우 오우 그리고우 여궈ㅣㅇ 너의 오우 기프뜨으으으으으~~히얼 이즈 잇 예아~ 이러기만 해봐ㅡㅡ내가 바로 아..저귀 누구신뒈 저한퉤 이뤄시는건쥐 모르게엣네요우 이러고 정색하고 가버릴꺼다ㅡㅡㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋ아 연수야 나 너무 졸립다 이편지 보고 넌 분명 마구 웃엇을꺼야 웃엇을꺼야 아마 그럴꺼야 한마디로 내가 그러길 바롸고 잇는거겟징??ㅋㅋ아무튼 연숨아 너의사랑ㅇ 김가영이 이렇게 편지 쓰니까 기분이 어는때보다 더 좋지??도경이한테 유럽 재밋긴한데 힘들기도 하다고 얘기 들엇숴ㅋㅋㅋ힘들면 나한테말해 라고 하고싶은 맘은 굴뚝같지만 난 현실을 생각하는 사람이라서ㅋㅋ..나한테 말못하니까 말하지말고..괜히 말햇다가 이상한사람 취급받잖냐ㅋㅋ알지?ㅋㅋㅋ긍까 차라리 내생각을 혀ㅋㅋ이 편지 내용도 생각하구 오키??난분명 힘들때 내생각하라그랫어!!!!한마디로 이건 힘ㅋ내ㅋ라는 거당ㅋㅋ힘들때 힘내고 나 보고싶다고 너무 울진말규ㅠ우는건 좋은데 그래도 다른사람생각해..ㅌ휴지 빈ㅌ털터리 되니까ㅠㅠㅠ휴지 4개정도 다쓸정도만 울어ㅠㅠㅠㅠ알아찡???진짜 진심으로 사랑해 이연수!!!!내사랑 받아라 뿅~~!~~!~!~한쿸오면 내가 엄청 환영만해줄게ㅋㅋㅋㅋ환영'만'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴건없어 는후ㅐㅔ이크ㅋㅋ내선물 사랑해ㅋㅋ너가 내대신유럽간거라고 생각하고 후리하고 아쉬움없이 놀다와 내사랑 진짜 사랑해 연수야♥♥

♡입흐고 깜찍하고 귀욤포텐김가영 이제 자러간다마지막인사는 쿨하게ㅃ♡

(p.s.낼 쓸거다 기대ㄱ)