HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
유럽문화탐사

to.소영누나

to.민서기가 살앙하는소영누나
누나안뇽ㅎㅎ 나민서기얌..ㅎ음...오늘이12일이니까 오늘날까지 14일남앗네 ㅎ조금남앗다아아앙~ㅎㅎ 보구시퍼용..ㅠ빤니돌아와요~..~나를 사랑한다면 빨리돌아와..ㅠㅠ입국하는날..내가..일어나자마자 전화하께..꼬옥..받아야뎀..혹시 나 까먹은거아니야? 내가전화햇는데 어 누구지 여보세요? 누구세요..?하는거아니겟지..-_-..아닐꺼라미더..ㅎㅎ every day 내생각할꺼라구 믿더어...군데 이거 확인을할수잇어..?..못하나..;; 누나가 입국하는날..은..평일이니까 못놀거갇궁..ㅠ주말..?에놀자아...ㅎㅎ좀쓰면 성더기 생일이당...생일파티떄 성더기한테 미인계를써서 레스토랑..ㄱㄱ..합세..ㅋㅋㅋ너무에바인가..ㅋㅋㅋㅋ쩃든 보구싶어요 누나..ㅠ유럽..재밋서..?저번에 누나가 쓴글봣더니ㅋㅋ거의다 배고팟다 이던뎅...밥좀마니머거어어어..ㅠ그래야 살찌지..!(그렇다고너무마니먹어서..돼지대면안데)이거보면 바로바로 답변달아야뎅...Are you ok?(내가좀영어를잘해서...)아~나편지 엄청길게쓴다..쁘잇..><나 편지이제 너무잘써 어뜨케ㅋㅋㅋ사람들한테 돈받구 편지 써줄까?ㅋㅋㅋㅋ미안에바엿어..ㅋㅋ아..맞다..ㅠ누나그거 알아..?우리내일 50일이라는걸..ㅠㅠ여친이잇는데도 50일이 왓는데도 혼자보내야데는거얌..?흐윽 ㅠㅠ나 울끄야ㅠㅠ엉엉ㅠ...힝ㅠㅠ아 아아이런생각안할렠ㅋㅋ누나는잠시바뻐서 그런거야 멀리안갓어 분명집에잇슬꺼야...라고생각할꺼당..!ㅎ..쩃든 남은14일 재밋게놀다오셩+_+이젠 빠빠이
                                                             from.누나를살앙하는남친