HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
유럽문화탐사

이승민웬수야

오빠야

잘지내?

4일?지났네

보고싶어

뻥이야

아진짜ㅡ반티값 왜 안내고감 7500원이잖아 좀내고가지

요즘 오빠네반 내반 왔다리갔다리 바뻐

왜냐고?

오빠성적표때문에ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지인형은내꺼다

전교등수 내가 2등이나 높아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿기지 않으면 빨랑 서울로 날라와

두 눈으로 직접 확인해ㅋㅋㅋㅋㅋ

기념품!!

난 그것을 기다리고 잇어 아 물론 오빠도 기다리고 있지ㅋㅋㅋ

엄마가 오빠한테 기념품 사오라고 글올리지말랬는데

설마 내가 안쓸리가

사와

사와용

아잉

뿌잉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오글오글

유럽재밌으?

사진만이찍어오고- 간접체험이라도하게ㅋㅋ

우린아주아주아주잘지내고있어

근데 거기 대장?님이 집에 전화 못하게함?

목소리좀 듣자 ㅡ 그리고 사진도 공항사진밖에 없네 쩝 얼굴 보고 싶은데

대장님들한테

하나밖에없는 이쁜 동생이 오빠 얼굴 보고싶으니 빨리좀 올리라고 말씀드려줘

ㅋㅋㅋㅋ

얼굴보고싶음

시꺼먼스 되면 안되니깐 모자 잘 쓰고다녀

혹시

땡볕에서 돌아다녀서 얼굴이 시뻘겋게 익어서

막 밤에 아프고 그럴때 있어

오빠 초딩때 운동장에서 축구하다 그모양 됬잖아 ㅡ

하튼

빨갛고 아프면

슈퍼에서 큐컴버를 사서

반으로 잘른뒤에

막 문질러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 큐컴버를 썰어서  붙이는 큐컴버팩을 해야되는데

썰기귀찬잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼효과만점!

오빠야

안보고싶다는거 뻥이다

보고싶어

아 진심으로 보고싶어

아아아아아아아아아 빨랑와라

내가 연가시 보여줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠전교등수가 궁금하다고???????????????????????????

그대로야 ㅡㅡ

전교등수변화엄슴

그대로임 진심으로

뿅뿅 두자리

같은숫자로 뿅뿅 두자리

헐 오빠보려면 2주일 하고 더 남았네;;

언제기다려

나 보고싶지?

걱정하지마

내가편지많이써줄게

헐헐헐 내편지 왜케 김?

헐헐헐헐헐 나 하고싶은말 이제 십분의 일정도 했는데