HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
편지어제봣다며 ㅋㅋㅋ이제또보려나?!안보려나?!

안볼꺼같아서쓰기싫은뎅ㅋㅋㅋㅋ이제짧게쓰마ㅎ0ㅎ
할말도다떨어져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언닌토욜날주사맞은다리가이제좀풀려서 낫다~~
이따가또병원가면주사맞으라그럴텐데 안맞는다그럴꺼ㅑ얔ㅋㅋㅋㅋ
물리ㅣ치료만받고올끼얌ㅎㅎ
언닌오늘일곱시에이로나땅>_<기분짱좋아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘맨날아홉시넘어서일어낫거든 ㅠ.ㅠ
낼은더일찍이러나야징^,^
어젠요리햇다며 ㅎㅎㅎㅎㅎ니설겆이하는거봣다
졸리고피곤할텐데 오늘안졸고잘걸엇어?
언닌너무졸려서 잘때도 걷는지경이 다다랏는데ㅔㅎㅎㅎㅎ....
꺄!
지금엄마가틀어논 김창완라디오에서 언니가좋아하는노래나와~
뉴욕물고기가 부르는 바람의소리던가약속이던가-_-;;
.. 무튼 뉴욕물고기노래야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앙ㅎ
말그대로 바람..자연~에들어가서 살고 ㅅㅣ적인노랜데
지금니가걸으면서들으면딱좋을노래같다..ㅎ_ㅎ
그누군가내게온다면 이길을꼭같이걷고싶어~♬
다음에가족들이랑다같이올레길한번더가자~
너무예전에가서 민종이랑 엄마아빠도 기억도잘안나고 그럴꺼얌
엄마는 니 간거보고 얼마나부러워하는지모른다 ㅠ.ㅠ
우리가담에꼭 돈벌어서 엄마랑아빠랑해외여행보내드리자 ㅋㅋ

언니는대학교가서 첫알바?무튼첫작품?이런걸로 엄마아빠
동남아나 일본쪽으로 보내버릴게 ㅋㅋㅋㅋ

넌더좋은그림그려서 엄마아빠 유럽이나 북아메리카로보내드려 ㅋㅋㅋ

하민종은 세계일주시키라그래야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언닌오늘부터공부열시간할꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제고3오빠랑얘기햇는데 공부열심히안해야10시간이래..
언닌그말듣고충격받아서 오늘 완전열심히할꺼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_^

오늘도 잘걷고 열심히하구와!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅂㅂㅂㅂ빠숑