HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  

아 괜찮다니 고맙다.
너희가 돌아와서 혹시나 후회가 클거같아 미리 점쳐 봐줄껰ㅋㅋ
아마도 이럴거 같어........."내가 조그만 신경썼더라면 더 많은것을 보고 배우고 느꼈을 것을 왜 그랬는지 후회스럽구먼 쯧즈....
집에 가기 싫다 좋다 힘들다ㅡ..등 잡생각을 버리고 그때그때 즐기다 올것을    대장님 힘들게 해서 죄송하고 보고잡허요 감사해용...... 지금 이시간은 절때로 안오니깨 즐겨부려  사는게 뭐 있어 아싸 훌랄라
언니야 오빠야 친구야 형아 누귀뉘귀 야 하며 후회말더라고 잉
  • 황선웅.주영 2010.02.26 01:22
    엄마 너무보고싶어요. 아그리고오빠이빨 빠질것같다.
    그리고 나 예은이언니없었으면 크닐날뻔했어요
    그다음저엉덩이가아팠는데지금은 좀나았어용.
    - 주영이

부모님 엄청보고싶습니다ㅋㅋㅋ
    그다음 지요 덧니날것같아서 총대장님께
    이빨이덧니날것같아서 이빨빼달라고 했는데
    제이빨이 보통살람같은 이빨이줄아셨나 집에가서뽀브시랍니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

- 황선웅

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 26 Next
/ 26