HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
제주올레길

ㅎㅎ방가방가ㅎㅎ

ㅇ안뇽 ㅎㅎㅎㅎㅎ우아이거신세계댜ㅑㅑㅑㅑ
짱씐기행ㅋㅋ 무튠 ㅋ 아룡>_<잘지내냐열ㄹㄹㄹㄹ?T^T
이제3일남앗나 !?ㅁ시간이참느ㅜ리네ㅠ_ㅠ
긍데이거왠지 내가 엄마가된느낌이>ㅇ<!!!!!(이쁜어머님이계시지만^ㅡ^!!♡ㅎㅎ)
짱씐기핼>_<재미땅 힝헹훙ㅋㅋ
긍데이름을 그냥 세글자만쓰니깐어색해 ㅠ,.ㅠ 성빼면안되나 ㅠㅠ
구냥동원이라쓰고시픈데 ㅡ.ㅡ 안타깝네 T^T ㅇ머어춸수없ㅈㅣㅋ_ㅋ
왜 내가 뻘글만쓰는걸까,,,,,ㅇ_ㅇ?,,흠..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
암튼 밥맛잇게많이먹으샴 ㅠ_ㅠ 난얼른빵이먹고시픈데 ㅠㅠ
그리규나오늘안경살수도잇다 >ㅇ< 엄마한테사달라켓거든>_<
또엄마가츄리닝도사쥴껏같아아ㅏㅏㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤ㅔ히히힠ㅋㅋ
대신 청소도하고 분리수거도 햇걸랑 *0*
완전완전!!!!!!!!!기특하지?알아^ㅡ'
너두 집가면 부모님말씀잘들으렴 !_! 누나분(!?ㅠ.ㅠ..?)님?!과도
사이조케 지내규ㅎ0ㅎ 자기전에 항상 너가잘못한거
생각하고^ㅡ^반성하고잠들으렴ㅋㅋ 그래야
착한어린이ㅣㅣㅣ?가 될수잇어 >ㅇ<꺄하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
그래서!내!결론!은!말!이!야!
재밋게놀다오라는말이야 ㅇ^ㅡ^ㅇ뭐 갑작스런
ㅋㅋㅋㅋㅋ급전개지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참보고시펴효ㅠ_ㅠ그래서 생각을해봣는데 ㅠ.ㅠ
내가 안삐치려고ㅠ_ㅠ또빵사달라고도안하게 ㅠ,ㅠ
내가빵ㄹ사쥴꼐 ㅠ.,ㅠ넌 무슨빵조아햇드라ㅇ_ㅇ
넌항상다른걸먹구나^ㅡ^다음엔나랑같이 치즈빵먹ㄱ쟈 ㅋㅋ
그리고 오뎅도먹구>ㅇ< 세계사 아저씨꼐 인사도하고><
국화빵도머그면서 !!할무니께인사도하구 ㅎㅎ
그럼 !!!!이러케 결정*0*재미겠쯰 ㅎㅎ
또ㅗㅗ부모님과 누나에게 포옹을 ☞ㅁ☜
그럼 1!안녕 ㅎ-ㅎ!! 아프지말구용 ㅎ-ㅎ
진짜안뇽!!!!!!바룡바룡!!!!!!!!!!!!!!♡
(어머님>_<감사합니다ㅎㅎㅎㅎ♡0♡)