HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
안녕하세요?
본부입니다.
짧고도 긴 일정동안 관심가져주시고 믿어주신 부모님들께 깊은 감사의 말씀을 전합니다.
행사중 즐겁고도 힘든 대원들의 생활과 탐험과정을 비디오와 사진에 담았습니다.
사진(5*7)은 단체사진과 조별사진 그리고 개인 사진위주로 30장-40장정도로 앨범을 만들어 드립니다.
비디오는 60분정도 분량으로 나가고 방송용 비디오카메라로 제작하고 편집하여 화질이 매우 좋습니다.

사진에는 앨범가격이 포함되었으며 비디오에는 편집료가 포함되어 총 60.000원 입니다.
신청을 원하시는 부모님들께서는 1월말까지 입금(대원이름)해 주시고 본부로 연락주세요.
신청자에 한하여 분류작업이 들어가므로 신청마감은 1월 15일까지 받습니다.
작업은 국내탐사와 해외탐사가 끝나는 2월초에 들어가 2월 말경이 될 것 같습니다.

작업이 끝나는데로 인터넷을 이용(공지사항에 기재)하여 알려드리겠습니다.

다음은 해단식에 관해 안내해 드리겠습니다.

해단식장소는 부산월드컵경기장 정문 옆이고 시간은 10:00-10:30까지입니다.
준비물은 꽃다발과 환영현수막이나 피켓과 카메라를 준비해 주십시오.

당일날 표창장과 함께 봉사활동확인서를 나누어 드립니다.잊지 마시고 꼭 받아가세요.
서울.경기지역 대원들은 12:00-1:00사이에 전세버스나 기차를 이용하여 부산을 출발
하여 도착하게 됩니다.
도착장소는 아직 정해지지 않았으며 대장님께서 전화사서함을 통하여 안내 해 드릴 것입니다.

궁금하신 사항은 본부로 연락을 주세요 답변 해 드리겠습니다. 감사합니다.