HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
승엽 안녕~?
누난 오늘두 출근도장 꽝!! 찍는다~ㅋㅋ
출근해서...시원한 물 한컵마시구..
일도 안하구 승엽이 사진 찾는다구..혼자..난리법석이였땅..ㅋㅋ
승엽이 사진 두장 봤어~ ㅋㅋㅋㅋ
너무너무 좋더라~~
출력해서 가지고 다닐까....생각중인데..ㅋ
엄마한테두 승엽이 사진 올라왔다구 작은언니랑 PC방 가서
볼수있음 보라구 얘기해줬어~ ^^
집에 컴텨가..참 그리울 때다..그치??
엄마두 울 승엽이 소식 많이 궁금해 하실텐데..
물론 아빠두 말야~~~ ^^
어젯밤은 너무너무 더워서..누나..숨이 안쉬어 지더라..ㅠㅠ
부산 집.. 큰방에서 승엽이랑 몸 비비적 거리며 시원하게...
자던 .. 그때가 그립당...ㅠㅠ
부산 내려가면 꼭... 시원하게 창문~ 탁!!!열어놓구 자자~~
알겠지?? ^^
울 승엽이 지금 뭐가 젤루 먹구싶어??
피자?햄버거??치즈스틱?? 음음..안돼안돼...ㅋㅋㅋ
이제 몸에 좋은 음식들만 챙겨서 먹는 버릇을 들여보자구~
알겠지??
내동생 썬크림두 잘 바르구 다녀??
더 까~~맣게 탄거 아냐?? 귀엽겠당~♡
조만간 엄마두 인터넷에 글을 올리실꼬얌~
누나 글보다 쫌금..마니...방갑구..좋겠지?? ^^
내 사랑하는 동생둥이~~
오늘두 많이많이 수고했구~
남은 날들도... 아자!! 조금만 더 기운내서 건강하게 행군하길 바래~
사랑한다~~승돌아~~♡

막내누나씀~!
8월2일 09:58 am