HOME > 연맹소개 > 부모님께  

2008년 구리시 국토 대장정 - 2대대 편지

by 탐험 posted Jul 22, 2008
2대대>>

=> 김정민
부모님, 저 정민이예요
조금 힘이 들긴하지만 잘 지내고 있어요.
사랑합니다.

=> 정윤택
어머니, 아버지
지금 조금 힘이 들어요.
하지만 끝까지 견뎌내서 좀더 발전된 모습으로
돌아가겠습니다.

=> 한지원
어머니, 아버지
조금 힘들지만, 잘 견뎌내서
집으로 돌아갈게요~
4일뒤에 뵈요~^^

=> 이채은
4박 5일이란 기간이 힘은 들겠지만
그래도 잘 견뎌내고 이겨내겠습니다.
걱정하지 마세요
4박 5일 후에 좀더 용기있고 씩씩한 모습으로 돌아가겠습니다.
저는 잘 지내고 있어요. 사랑합니다.
편안히 주무세요

=> 홍영우
저는 잘 지내고 있어요
잘 지내다가 갈테니 걱정마세요
4박 5일뒤에 뵈요~

=> 이창현
부모님, 안녕하세요.
저는 지금 재미있게 지내고 있어요.
4박 5일동안 재미있게 훈련받고 갈게요
안녕히 계세요.

=> 고상준
엄마, 저 상준이예요.
엄마, 아빠 잘 계시죠??
저는 지금 재미있게 잘 지내고 있어요.
엄마, 저는 안전히 잘 있으니깐 걱정하지말고 푹 주무세요
엄마, 아빠 사랑해요♡
4박 5일 뒤에 뵈요.

=> 서은호
부모님,
첫째날이라서 그런지 조금 힘이 드네요.
하지만 잘 견대내서 집까지 달려가겠습니다.
기다리고 계세요.
사랑합니다.

=> 홍명기
부모님,
조금 힘들지만 열심히 하겠습니다.
4일뒤에 뵈요.

=> 정재식
부모님
저는 잘 지내고 있어요
여기서 대대장이라는 직책도 맡게 되었어요.
오늘은 환선굴에 올랐는데, 굴안이 너무 시원했어요.
조금 힘들것 같지만 잘 견뎌내고 돌아갈게요
4일뒤에 뵈요
?
  • 이채은 2008.07.22 11:52
    채은아 보고싶어 너의 글을 읽으니 눈에 물에 고이네
    그래 용기있고 씩씩한 모습으로 돌아와
    그런데 걱정이되네 지금보다 더 씩씩하면 난감한대말이지
    우리 대한민국의 기대주이자 우리 가정의 기둥 우리딸
    사랑해 보고싶어 잉잉잉
    2대대 모두모두 화이팅
  • 문선희 2008.07.22 21:33
    사랑하는재식군 언제나 연체동물처럼 바닥을 기어다녔는데 괜찮
    은가 나무만 보지말고 숲을보면서 군을 되돌아보기 바랍니다
    건강하게 잘지내다오세요
  • 한지원 2008.07.24 13:46
    지원 아빠야 잘하고 있겠지 우리집 기둥이니까 잘하리라 아빤 믿어요 너무나 보고싶다 어제 저녁에 엄마,지수,지희가 언제 언니오냐고 자꾸물어본다 보고싶다구 그래 아빠도 마찬가지지 건강한 모습으로 돌아오길 바란다 친구도 많이 사귀고 더욱더 씩씩한 모습으로 돌아오길바란다 너무보고싶어 잉잉잉.....
    한지원 과 구리 국토대장정 2대대 모두 화이팅하고 2대대가 최고가 되길바란다 화이팅.........지원 아빠 한상욱 ..........
  • 한지원 2008.07.24 13:55
    언니... 잘하고 있어??? 엄마가 그러는데.. 언니는 조금가다 아이고 힘들어 할꺼래...ㅋㅋ 잘하고 내일봐 시간있으면 마중 나갈께...ㅋㅋ 그리고 언니 없어서 나 침대에서 혼자자... 좋긴 좋은데... 심심해 말할 사람도 없고..ㅋㅋ
    오늘 만화책 많이 빌려 놀께....
    -지원동생 한지희...-