2007 국토횡단 7월 31일 인터넷편지입니다. (3연대- 6대대)

by 탐험 posted Aug 01, 2007
?

ESC닫기

3연대 6대대 임예원

부모님, 안녕하세요?
저 예원이에요.
건강하시죠?
정말 오랜만에 존댓말을 쓰니까 어색하네요.
아~ 그리고 벌써 5일밖에 남지 않았다는 생각에
하루하루가 기쁘고, 기대가 됩니다.
오늘은 저녁에 고기도 먹었어요.
몸은 힘들지만 건강히 돌아갈테니 그동안 건강하세요.

3연대 6대대 염태환

안녕하세요? 다시 인사드립니다.
이번 행사는 타 행사보다, 피곤하고 빨리 지치는거 같아요.
이제 약 5일정도 남았는데 열심히 할께요.
그럼 시청에서 뵈요.
아! 그리고 저의 변화된 모습 기대해주세요.

3연대 6대대 신영민

엄마, 아빠 잘 계시죠?
이제 5일남았네요. 빨리 뵙고 싶네요.
이제 이곳 생활도 적응이 됐는지 그리 힘들지는 않네요.
처음갈땐 걷기만 하고 재미없을줄 알았는데
게임도 하고 대장님들도 재미있고 재미있는 것 같아요.
이곳은 새말쪽의 한 폐교에요.
불이 잘 들어오지 않아 좀 무섭네요.
엄마의 밥이 그리워요.
어서 끝내서 8월 5일에 시청에서 뵈요.
그동안 잘 지내세요.

3연대 6대대 양철민

엄마, 아빠 저 잘 지내고 있어요.
버스에서 헤어진게 어제 같은데
벌써 10일이나 지났네요.
오늘은 안흥을 지나 새말 ic까지 왔어요.
안흥은 한양까지에 딱 절반이 되는 곳이래요.
남은 5일을 열심히 버틸꺼에요.
서울 시청에서 뵙길 바래요.
내일은 원주까지 간다고 해요.
아. 벌써 제 생일이 4일이나 지났네요.
집에가서 생일도 맞이하고 싶어요.
그럼 건강히 돌아갈께요.

3연대 6대대 이상하

인터넷편지 2번째네요.
오늘은 안흥에서 찐빵도 먹었어요.
배달되는 곳을 적어 놨으니 한 2박스 사서 먹어요.
집에가면 서울시청에서 아빠랑 같이 아웃백가요.
오늘은 감자도 캤는데 가져가서 제가 튀김 해드릴께요.
그럼 나중에 뵈요.

이상 인터넷편지담당 이상웅대장이였습니다.

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86