HOME > 연맹소개 > 부모님께  

한나,건영,찬수,성준,연빈,미경

by 6대대 posted Jul 18, 2005
3연대 6대대 김한나

부모님께...
엄마, 아빠. 안녕하세요? 이곳은 아우라지 입니다. 오늘 가장 많이 걷고 힘들었는데, 열심히 노력해서 도착했습니다. 오늘은 일요일이니 아마 지금 가족들끼리 모여 있겠죠? 정말 부럽습니다. 이번 여행 잘 끝내고 집에서 만나도록 해요. 비록 생각했던 것 보다 너무 힘들었지만, 그만큼 배운것도 많았습니다. 도보할 때 힘들면서도 도와주고, 물도 나눠 마시고... 이번 여행을 통해 약했던 저의 모습을 다시 한번 안 것 같습니다. 그럼 4일 후에 집에서 뵈요
사랑해요...
----------------------------------------------- 7월 17일 한나 올림

3연대 6대대 심건영

부모님께...
엄마! 아빠!
이렇게 인터넷으로 만나게 되네요. 여기는 매우 힘들어요. 매일 걷고 발은 붓고... 하지만 저 도착했을때 엄마, 아빠가 반길 걸 생각하고 계속해서 다가가고 있어요. 앞으로도 똑같이 걸어야겠죠.
그럼 안녕히 주무세요. 건강하길 빌어 주세요!
----------------------------------------------- 7월 17일 건영 올림
3연대 6대대 김찬수
.
부모님께...
안녕하세요? 저 막내 찬수에요 써요. 그리고 이 편지를 꼭 보시길 바래요.
오늘 35km를 걸어서 힘들지만 완주할께요
파이팅!!!
안녕히 계세요.
----------------------------------------------- 7월 17일 찬수 올림

3연대 6대대 박성준

어머니께...
엄마, 저 없어도 잘 계시죠? 엄마 없는 일주일을 버티는 것은 너무 힘들어요. 한번에 몇 km씩 걸으려니까 엄마 생각을 하면서 참았어요. 엽서는 할아버지께 쓰고 엄마는 할 말을 이 편지로 다 못쓸 것 같아요.
힘들어도 엄마가 응원을 하고 있다고 생각하며 자신과의 싸움에서 이길테니깐 엄마는 마음놓고 계세요. 그럼 이만....
----------------------------------------------- 7월 17일 성준 올림

3연대 6대대 김연빈

부모님께...
엄마, 아빠 안녕하세요? ^^
저 연빈이에요♡ 부모님과 떨어진지도 3일 지났어요. 정말 보고싶어요 ㅜㅜ
집 떠나면 고생이라는 엄마 말씀이 절실히 느껴져요. 저 밥 잘먹고 열심히 걸을테니 거정하지 마세요.
그럼 이만 줄일게요! 사랑해요~♡
----------------------------------------------- 7월 17일 연빈 올림

3연대 6대대 조미경

엄마, 아빠께...
저는 지금 한창 국토순례를 하고 있답니다. 이번엔 진짜로 물의 소중함을 느꼈어요. 다음에 도착하면 시원한 물 좀 사주세요. 걱정하지 마시고 밥 잘 먹고 잘자고 잘 걷고 올께요. 진짜로 보고 싶은데 그럴 수 없어요. 갔다와서 뽀뽀해드릴게요.
----------------------------------------------- 7월 17일 미경 올림
?