HOME > 연맹소개 > 부모님께  

이경목, 우민지, 민규

by 6대대 posted Aug 03, 2004
-이경목-
어머니, 아버지 저 사랑하는 아들 경목이에요. 오늘 드디어
전북 삼례에 도착해서 잘 준비를 하고 있어요. 집을 떠난지 벌써
11일째에요. 집이 많이 그리워요. 그래도 6일만 있으면
집에 갈 생각을 하니 기분이 좋아져요. 또 여러아이들과
재미있게 지내고 있어요. 그리고 경복궁에 가는날
안경도 맞춰야 해요. 그럼 이만 쓸게요..어머니, 아버지 사랑해요~~

-우민지-
엄마, 아빠 안녕하세요? 저 민지에요. 또 편지 쓰네요.
내가 쓴 편지들은 다들 읽어보셨는지..전 잘 지내니까 걱정하지
마시고 8월 8일날 시원한 음료와 먹을것들 싸들고 오시와요~~
집에 가고 싶지만 여기까지 온것이 나에겐 너무 대단하고
아까워서라도 꼭 완주할 것입니다. 자기전에 제 생각 많이 하고
8월 8일날 만나요. 사랑해요~집이 너무 그리워요.
하지만 꼭 완주해서 건강한 모습으로 뵙겠습니다.

-민규-
부모님, 저 아들 민규에요. 지금은 삼례에 있어요.
이제 몇일 안남았습니다. 기대되네요.
많이 느낀것이 있는만큼 달라진 모습으로 저를 보여드리겠습니다.
그리고 경복궁에 오실때 음료랑 여러가지 먹을거 사주세요..^^
참! 플랜카드 해주세요..^^ 그럼 편히 쉬세요~~
?

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 89 Next
/ 89