06년 8월 3일 국토종단 인터넷 편지 명단입니다(1연대1대대)

by 본부 posted Aug 04, 2006
?

ESC닫기

1연대 1대대 부모님께

● 한상덕

어머니. 저 상덕이에요. 잘 지내시죠? 아마도 아버지가 많이 도와 드릴 꺼예요. 제가 많이 도와 드리리고 했거든요. 그러니 편하게 쉬고 계세요.

아버지, 제 말대로 잘 지내시죠? 어머니가 제 걱정 많이 하실 것 같아요. 위로 많이 해 주세요. 그리고 꼭 마지막에 나와 주셔요. 그리고 아버지도 잘 지내세요. 푹 쉬시고요. 그럼 안녕히 계세요.

상덕 올림.

● 양재혁

안녕하세요! 재혁인데요. 지금 쉬고 있을 때 쓰는 거 거든요. 8일 정도만 자면 가거든요. 힘들게 걷고 있어요. 그런데 지금은 별로 힘들진 않아요. 지금 열심히 걸어서 임진각까지 열심히 걸어 갈께요. 임진각에서 11일 날 만나요. 전 열심히 걷고 있으니까 걱정은 하지 마세요. 지금 아픈데도 없고요. 그리고 전 만나면 바로 집으로 갈 거예요. 바로 목욕 좀 하게요.. 그럼 안녕히^^

재혁 올림.

● 임경태

안녕하세요. 저 경태에요. 지금 태인에 있어요. 저 잘하고 있으니까 걱정 마세요. 열심히 해서 8월 11일 임진각에서 만나요. 그때는 밝은 웃음으로... 부모님 사랑해요♡

경태 올림.

● 원병연

엄마, 아빠 저 병연이에요. 오늘은 태인까지 와서 야간행군을 한데요. 엄마, 저 힘들지만 열심히 할 거예요. 저 여기 보내주셔서 감사합니다. 나중에... 11일에 봐요. 엄마, 아빠 사랑해요♡

병연 올림.

● 서재형

누나, 아빠, 엄마.. 나 재형인데.. 아빠! 나 가기 전에 홈런 쳤구요. 누나! 난 누나가 신기해. 나는 힘든데 누나는 더 오고 싶다고 하고 그래서 신기해. 엄마! 엄마는 여기 올 때 콜라나 이온 음료 좀 시원하게 해서 가져와 주세요. 난 잘 있으니 걱정 마세요^^

재형 올림.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10