HOME > 연맹소개 > 부모님께  

잘 계시나요?

by 현수 posted Jan 13, 2003
아버지, 어머니 몸 건강히 잘 지내고 계시는지 궁금합니다. 어쩔 수 없이 온 탐험대이지만, 무사히 완주 할 수 있도록 열심히 하고 있습니다. 지금은 현재 제주도에 있는 한 호텔입니다. 저는 몸 건강히 잘 지내고 있으니 걱정하지 마세요. 여기서 힘들게 고생을 하고 있으려니 그 동안 집에서 어머니 힘들게 굴었던 점, 성질 부린 점, 등등...... 모든 것이 후회가 됩니다. 아직 끝마치려면 정말 많은 기간이 남아있습니다. 영남대로 탐사에서는 더욱 더 힘들다고 합니다. 하지만 끝까지 완주하도록 할게요. 오늘은 약 28킬로를 걸은 것 같아요. 비록 몸은 힘들지만 부모님을 생각해서라도 꾹 참고있습니다. 먹는 것, 자는 것, 어느 하나 성한 것은 없지만, 여기 계시는 대장 님들이 잘 대해 주셔서 아무 탈없이 지내고 있습니다. 이번 탐사를 하면서 단지 걷기만 하는 것인데 이렇게 힘든데 부모님들은 우릴 위해서 일 하시느라 얼마나 힘들었을까 하는 생각이 듭니다. 틈 나는 대로 엽서를 보낼게요. 그 동안 몸 건강히 계세요.

사랑스런 아들 현수 올림
?

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 89 Next
/ 89