엄마 아빠 우리 떨어진 날도

by 은경이 posted Jan 11, 2003
?

ESC닫기

To 엄마. 아빠
엄마, 아빠 우리 떨어진 날도, 우리 만난날도 얼마 안되요...... 그런데 엄마, 아빠 잘 지내죠? 나 없는 동안...... 어저껜...... 민속, 자연사 박물관, 용두암(??) 등...... 재미있었지만...... 조금 힘들었어요....... 많이 걸어서......
글구...... 오늘은 한라산에 갔어요. 간만에 버스도 타구요....... 그런데 한라산이 생각보다 오르막길도 많고, 경사가 급해요.......
그래서 올라갈 땐 힘들었어요...... 그런데 조금 뒤처져서 백록담까진 못 갔어요...... 12시 이후론 어두워져서 올라가면 죽을 수도 있다는데......
그리고 내려올 땐 뛰어와서 3등인가 2등인가...... 하여튼 일찍 도착했어요! 그리고 엄마, 아빠. 나 없는 동안 잘 지내야되요.....!?
나 없다구 울지말구...... 그럼 엄마 나 갈때 울지말구...... 그럼 엄마 나 갈 때 봐용...... 이젠 그만!!!

2003. 1. 10 금
From 부모님을 가장 짜랑하는 은경이-