HOME > 연맹소개 > 부모님께  

찬우,철형,무형이가 부모님께

by posted May 04, 2004
찬우

엄마,아빠!

안녕하세요? 저 찬우에요.

여기 생활은 괜찮아요. 재미있는 것 같아요.

앞으로 집에가면 잘해야 겠다는 생각이 들어요.

안녕히계세요.

철형

안녕하세요. 철형이에요. 그 동안 건강하셨죠?

저는 잘 있어요. 얼마후에 집으로 갈거에요. 사랑해요.

그리고 몸 챙기세요. 아빠는 산을 무리하게 다니지 마세요.

엄마는 이곳저곳 나가보세요. 그러면 모든 일이 다 잘 풀릴거에요.

그러니까 제가 말한대로 해보세요.

1.몸 건강하세요.

2.모든일에 적극적으로..

3.생각을 긍정적으로..

4.외우려는 습관.

^^ 건강하세요 사랑해요~

김무형

부모님 안녕하세요?

무형이에요 부모님 몸 편찮으신 않으시죠?

저는 건강해요. 아직 상처도 안났었어요.

엄마 왜 비옷을 주지 않고 비닐로 그것도 작은 것으로 주셨어요?

그것 때문에 저는 비를 많이 맞았어요.

그래도 감기는 안걸렸으니 걱정하지 마세요 부모님 누나는 제가

없고나서 기뻐해요? 아니면 그냥 힘없이 축 쳐져 있어요?

그게 알고 싶어요.

누나가 나를 싫어하는 것 같아서요. 엄마 아빠 제 걱정은 하지 마시고

편히 주무세요. 그럼 안녕히 계세요.
?