[구리시]1대대(오유진)

by 탐험 posted Aug 13, 2009
?

ESC닫기

1대대 오유진

부모님, 어제까지도 캠프 와서 놀 사람, 아는 사람 없다
고 가기 싫다고 했잖아요. 근데 오늘 와서 너무 재미있었
어요. 제가 생각했던 쓸쓸한 제가 아니라 행복하고 기쁜
저인거 같아요. 언니들, 오빠들, 대장님도 너무 친절해서
너무 다행이고, 기쁜 것 같아요. 오늘은 바다 앞에서 텐
트치고 언니들과 자게 됐어요. 언니들이 잘 웃어주고, 친
절히 대해 주셔서 너무너무 좋아요. 아빠, 아빠 생각대로
재미있어요. 보내주셔서 감사해요. 생각보다 중학교 언니
오빠들이 많네요. 상당히 키가 큰것같아서 조금 주눅이
드네요. 제 이름처럼 나아갈게요. 언제나 '나아갈진'을
생각하며 생활할게요. 오늘 환선굴을 갔는데요. 산에 있
어서 산을 오르는데 너무 다리가... 3박 4일동안 열심히
훈련받고 갈게요. 아빠, 엄마 사랑해요.  - 09.08.10 부
모님을 사랑하는 유진 올림

인터넷편지 담당대장 박한길입니다. 제 착오로 8월 10일
올라갔어야 할 오유진 대원의 인터넷편지를 지금에야 올
립니다. 걱정 끼쳐드려 죄송하며 다음부터는 이런 일 없
도록 하겠습니다. 다시 한번 오유진 대원과 학부모님께
사과드립니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14