HOME > 연맹소개 > 부모님께  

51차 국토 부모님 편지 - 답글

by 탐험연맹 posted Jan 17, 2022

<1연대>

김건우 : 아빠, 엄마, 형 편지가 와서 눈물이 났다 가족 보고싶어요 ㅠㅠ 진짜 감사해요 그리고 대영이형한테 편지 보내서 고맙 고맙 꼭 할게요!!!!

김현우 : 엄마, 아빠 사랑해요꼭 열심히 걸어서 서울까지 갈께요 서울에서 뵈요 사랑해요

송재인 : 엄마,아빠 예빈 이모 편지보고 진짜 감동 먹었네요... 진짜 나오는 눈물 힘겹게 참으면서 편지 끝까지 일고 너무 슬프고 감동 먹었어요 저 지금 진짜 건강하고 재밌게 잘 지내고 있어요 22일날 봐요!!

양지유 : 잘 읽었습니다 끝나는 날에 봬요. 사랑합니다.

최승아 : 엄마,아빠 편지 보고 울었어요...엄마, 아빠 사랑해요

강윤찬 : 엄마, 아빠 하린아, 도현이, 이모! 저 진짜 하나도 안아프고 잘하고 있어요 걱정하지 마세요!! 어서 갈게요!!

<2연대>

양지원 : 맞는게 있기도 하고 아닌게 있기도 하지만 잘 봤어요^_^

박상욱 : 어머니 편지! 너무 감사하고 엄마 아빠 사랑해, 열심히 걸을게

정연우 : 행사 빨리 씩씩하게 잘 끝내고 갈게 보고싶어. 사랑해

박지환 : 편지 보내주셔서 감사합니다. 더 잘 걸을게요.

정진석 : 엄마 편지는 못 받았지만 보고 싶어요.

김 별 : 엄마,아빠 키워줘서 고마워 그리고 편지 써줘서 고마워

<3연대>

전진우 : 엄마, 아빠 진짜 많이 사랑하고 곧 가서 보자

박재은 : 너무 힘들어서 가족 보고 싶었는데 편지를 받아서 감동이에요.

박찬영 : 안 울줄 알았는데 글에서 엄마와 아빠의 목소리가 느껴져서 보자마자 울었어요.

강상우 : 맨날 듣는 목소리여서 아무렇지 않았었는데 이번에 편지를 읽을 동안은 부모님의 목소리가 이렇게 반갑고, 그립게 느껴져서 울었어요.

서도연 : 엄마 아빠 너무너무 사랑하고 고맙고 일주일 뒤에 만나자

서도은 ; 엄마, 아빠 저 편지보고 울었어요. 엄마, 아빠 사랑해요.

<4연대>

박혜리 : 엄마, 아빠 그리고 이모! 편지 감사하고 항상 사랑해요!

홍대영 : 아빠 내 컴퓨터 좋은거 사주고 엄마 아빠 사랑해 나중에 맛있는거 사줘

양현준 : 편지를 받으니 더 집에 가서 엄마,아빠를 보고싶어졌어요. 너무 감동이에요.

정현결 : 편지 너무 감동이에요...열심히 해볼게요! 나중에 봐요..사랑해요!!

설근휘 : 편지 써주셔서 감사하고 편지에 적힌대로 안전하고 건강하게 행군하겠습니다

양성욱 : 편지 보내주셔서 감사하다고 전해주고싶고 1주일 뒤에 만나지만 많이 보고싶다.

?
  • 강스책방 2022.01.17 08:20
    3연대 재은친구이랑 상우는 멘트가 똑같네.^^ 이심전심인가? 답장 고마워~~