49차 국토대장정 1연대 이예준

by 탐험연맹 posted Aug 10, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 전 이예준이에요
국토대정정은 할만해요 걷는게 그냥 걷는거라서 따로 많이 힘들지는 않아요 여긴 쉴 때도 재밌고 걸을 때도 재밌어요 여기 있다보니 밥도 많이 먹게 되고 거의 다 먹어요 그리고 여긴 진짜 동갑은 없지만 아는 사람도 많이 만들었어요 그리고 신기하게 핸드폰이 없어도 살만해요
이렇게 물집이 많이 생긴것도 신기한데 이렇게 안힘든 적도 없었어요 며칠 뒤에 저 집에 가면 맛있는 거 좀 많이 사주세요 
회 , 초밥 , 스테이크 , 닭 다 좋아요 
디저트로 저 망고 스무디 부탁합니다!
저 용돈이 필요해요 여기서 돈도 다 가져갔어요 그런데 오늘 인당 5000원씩 쓰게 해줬는데 얼마나 기뻤을까요 그리고 전 1연대인데 1연대 팀원들도 다 마음에 들었어요 시끄러운 애도 이상한 애도 조용한 애도 많아서 심심할 틈이 없어요 정말 다 재밌어요 대장님들도 다 좋으시고 마음에 들어오 장기자랑 하는데 저희가 비 - 깡을 춰요 
제가 어제 칭찬 들었어요 저 어쩌다 잘 췄었는데 ㅋㅋㅋ 일단 전 잘지내요 부모님도 다 잘 지내시고 저 며칠 뒤에 갈게요 다음에 봬요 
2020년 8월 10일 이예준 올림